Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2021, 02:47   #32

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Алмазная грань

- ты видел тоже, что и я?- спросил Кирилл сонного Льва, который сидел на подоконнике кухни в мохнатой пижаме и носках и потягивал кофе
- ты о чем?
- о твоей недокошке
- не говори так о ней- спокойно попросил вампир- пусть она и оборотень, но все же...- истинный перебил его
- женщина?- с иронией закончил Кира
- да. Она женщина, пускай и не моя- Лев посмотрел с грустью на друга- я понял это, когда взял ее за запястье в метро. Пульс был не таким, как должен быть. Она любит другого, у меня нет шансов, даже, если я создам машину времени в параллельную реальность.- Лев слез с подоконника. Истинный забрал чашку и пошел наливать новую порцию кофе. Он знал, что Лев выпивает три чашки кофе с утра и поесть его заставить нет шансов
- что делать будешь, Ларс?
- давно ты меня по имени не звал
- сейчас можно. Мы там, где нас не услышат. Так что решил?
- пойдем в поход и больше ничего
- а ухаживания?
- нет. Не будет. Зачем насиловать ее? Только противодействие получу.
- и все? Не похоже на тебя. Ты ее любишь?
- не поверишь, но да.- потом вампир горько усмехнулся. Покрутил в руках полученную чашку, задумался. Кирил и себе налил, только черный и гораздо крепче, чем у Льва. Проходя к креслу похлопал своего подопечного по плечу
- я удивлен, что ты так просто отпустишь.- Кира сел, а Лев поднял голову. Его глаза не были озорными и увлечённым или грустными, они были злыми, а где-то глубоко тлела горечь поражения смешанная с грустью, приправленная болью разбитого сердца и разочарованием
- я узнаю кто он и убью
На это Кирилл улыбнулся
- даже так. Я рад, что ты не скисаешь. Я помогу. А сейчас собирайся давай, пора на пары и тебе ещё шмотки собирать.- Лев посмотрел на Кирилла квадратными глазами
- какие?
- а ты что, забыл уже договор на выходных? Мы договорились, что взамен ты переедешь ко мне и будешь мыть посуду и без питомцев.
- что?!!!- на эту тему парни спорили все утро. И в институте тоже, между парами и за обедом. Лев пытался откреститься от назревшей перспективы, а Кирилл только и делал, что подтрунивал над ним. Но делать было нечего.
После пар, около 16.00 Кирилл пришел в общежитие, куда в начале семестра дядя поселил непутёвого племянничка. Так как вампир жил тут довольно долго и его внешность и без вампирьего очарования очаровывала всех женщин и некоторых мужчин, а манеры были контрольным в голову, подняться на этаж ко Льву не представляло сложности.
Парень застал подопечного в расстроенных чувствах.
- что опять?
- ничего
- почему ты ещё не готов?
- вещей много.
Жест рука- лицо. Такое истинного очень раздражало и порой ему очень хотелось отлупить изнеженную принцесску.
Чтобы облегчить себе жизнь и не тратиться на уговаривание, Кирилл сгреб все вещи Льва в чемоданы, коробки и пакеты. Все в перемешку и как попало
- эй, парни- обратился вампир к удивлённым соседям первогодкам. -Пакеты в руки и пошли поможете упаковать этого умника.- детвора особо не возражала и дружно начали спускать с третьего этажа пожитки красавчика, к которому регулярно бегали девочки с разными просьбами.
Лев делал все вяло. Это снова вывело из равновесия истинного и тот не долго думая отдал коробку первогодке, который поднимался за новой порцией пакетов, последней, а сам закинул студента- вампира на плечо и усадил в свою машину. Даже пристегнул ремнем безопасности. Лев прекрасно играл роль балованного и не самостоятельного красавчика.
В квартиру Кирилла вещи заносились быстрее.
Полноценная квартира в два этажа, которую организовал себе старший вампир была после качественного ремонта. Комнату Лев получил на втором этаже, рядом с комнатой хозяина. Кухня и гостиная с гостевой спальней были на первом этаже, три спальни на втором.
- за тобой мытьё посуды- усмехнулся Кирилл- я жду тебя. Давай быстрее, за продуктами пошли.
Сейчас студенты отправлялись пешком прогуляться и зайти на шулявку за продуктами, хотя скорее всего пойдут они в Ашан на Лыбедской. Долгие прогулки это хобби вампиров.

Все условия договора с милой красоткой были выполнены. К походу все собрано. Осталось поехать.
Кирилл и сонный Лев, который по сценарию выносил ему мозг, что нельзя будить в такую рань людей, особенно, когда упомянутые люди до трёх ночи аниме смотрели и переживали за героев, ждали всех участников похода на площадке КПИ возле внутреннего сквера. Договорились выезжать, как рассвет, вампир не любил ездить по ночам, он предпочитал охотиться.
Снова кофе и пока никого нет Кирилл решил спросить
- Лев, ты уверен, что сможешь отпустить ее?- сонный и немного расстроенный парень ему ответил
- у меня нет выбора. Хочу или нет, но я не могу заставить её любить себя, а если использую магию, могу с ума свести или вовсе убить, а я не хочу. У нее есть кого любить и этот кто-то не я, увы. Пусть будет, пока что у меня есть возможность быть с ней, а не у него.
- тогда сделай счастливое лицо, чтобы никто ничего не узнал.- истинный протянул обращенному таблетки.- вот, держи. Выпей сейчас штуки 3-4, чтобы уталить голод максимально и настроение будет лучше.
- спасибо- Лев кисло усмехнулся, но таблетки выпил.- кстати, зачем ты пытался Семена загипнотизировать?
- Понятно зачем. Лев, ты забыл, что сам вампир? Нам удобно, когда у нас коровка есть. Далеко ходить не надо, напрягаться не надо, коровка сама ищет встречу. И всегда свежая еда.
- Аааа. Ну да. А почему он?
- потому что других пока не нашел, а девушек пить....как показала практика, в КПИ учатся девушки со странным привкусом крови.
А вот, похоже и остальные участники экспедиции- заметил шевеление Лев, указывая куда-то в сторону от машины.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама