|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Данислав обо что-то споткнулся и выругался, когда погас свет, но это даже не замедлило его. Уже на последних ступеньках лестницы на мансардный этаж он подумал, что зря, наверное, они положили Сай в комнате, где как у себя дома бегало странное существо, а Дану мерещился открывающийся в скошенной стене проход. Вдруг там и правда выход в другой мир, и те, кто оттуда приходят, сейчас окружили Сай? Но девушка, к облегчению Дана, была одна. Испуганная, растрёпанная, но в сознании, и всё равно невероятно красивая.
- Сай! Ты как? – Дан в один прыжок оказался у кровати. Ему и в голову не пришло, что девушка может постесняться растрёпанного вида и присутствия парней. Он просто был рад тому, что она пришла в себя. Радость была недолгой. Сай будто не замечала их. Кричала что-то, как решил Дан, не до конца осознавая, где находится. Может, ей приснился кошмар, и ей кажется, что она всё ещё спит? Может… эта комната навевает кошмары? Дан вспомнил свои странные сны и ещё раз пожалел о том, что выбрал именно эту комнату из множества комнат в доме. - Сай! – снова позвал он. – Ты меня слышишь? Ты не… Дан хотел оспорить её слова, но застыл на полуслове, увидев, как будто из воздуха соткался клинок, и как она направила его на себя. Дан не сомневался в том, что оружие настоящее. А почему из воздуха – да кто их, этих магов, разберёт, откуда у них что берётся? - Сай, ты чего? – смысл действий девушки доходил до Данислава медленно. И ещё медленнее парень принимал решение, что делать. Броситься отбирать – не успеет и сделает только хуже. Отговорить – как, если она никого даже не слышит? - Нет! – голос парня неожиданно обрёл не свойственную ему твёрдость. – Посмотри на меня, Сай! Дан отобрать у неё кинжал, конечно, не успеет. Но рядом был Артём, а он в скорости и ловкости был лучшим в турклубе. Данислав посмотрел на друга, как бы говоря: «Действуй, пока я её отвлекаю». В том, что Артём поймёт правильно, он не сомневался. Парни давно дружили, и хотя мало что знали о тайнах друг друга, просто потому что оба не были болтливы и не имели привычки лезть к друзьям с расспросами, понимать друг друга научились с полуслова. - Ты ошибаешься, - продолжал Дан уже мягче. – Ты нужна мне. Я никогда ещё не встречал такой девушки, как ты. Положи оружие. Если тебе страшно, если тебя что-то тревожит, давай поговорим. Я… чуть с ума не сошёл, когда думал, что потерял тебя. Я… знала бы ты, на какую глупость я был готов, чтобы тебя вернуть. Хочешь, чтобы всё было зря? Ему казалось, что все его слова неправильные. Он пытался вспомнить, что говорят в таких ситуациях в фильмах, но как-то ничего не приходило на ум. - Я… не могу снова тебя потерять. Ты не бесполезна, это всё сны, кошмары, я тоже их видел, они сбивают с толку, не поддавайся им. Отдай мне кинжал, - он протянул руку. - Давай поговорим, а потом я тебе его верну. Он ждал её ответа. Он был готов выбить оружие из её рук при малейшем её резком движении, но надеясь, что Артём с его потрясающей ловкостью успеет раньше. Он чертовски за неё испугался, он понимал, что второго шанса её остановить у них с Артёмом не будет, и страх вместо того, чтобы ввести в панику, заставил его сконцентрироваться, стать холоднее, твёрже, уверенней. |
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Перманентные искры открытий Как узоры игральной доски. За твоим горизонтом событий Все дороги мои и пути. [/td] [td]Математика сорванной мяты, Волшебство механических дней. Невозможность вернуться обратно В точки бьющихся в хлам плоскостей...[/td] [td valign=bottom](Дом ветров)[/td] [/tr] [/table] |
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|