Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2022, 09:01   #26

Жанна Зорина

Аватар для Жанна Зорина / Посмотреть профиль
★ NPC ★
Всё началось не со зла...

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 3. Запретная магия. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

Он раскусил её. Видел насквозь. Она улыбалась, как тогда, когда они были детьми. Ей было приятно слышать его голос и его слова. Ей казалось, что она видит его настоящим только сейчас. Всё будет хорошо, не так ли? Ларс найдёт выход? Иначе и быть не может?
Жанна охотно отдала Ларсу ларец, держать который ей самой было не сказать что приятно. Она никому никогда не признается в своих страхах, в остатках старых обид, в тоске по миру из снов, которые не сбылись. Никому, кроме Ларса.
- Иногда мне кажется, что я всё ещё боюсь Сай, как боялась её прежняя я, маленькая девочка, которую обманом привезли в этот дом и заперли здесь. Тогда я жалела о том, что согласилась на предложение маньяка. Я не знала, что меня ждёт и выживу ли я. Ведь кроме меня... были ещё и другие. А потом в моей жизни появился ты, и я поняла, что не зря всё это вытерпела. Знаешь... если бы не ты... я, возможно, сошла бы с ума от боли и одиночества. Как другие дети, над которыми ставил опыты твой отец. Но получилось, что обещание своё он всё-таки выполнил - открыл для меня новый мир. Если бы не он, я бы пряталась в ночи, боялась солнечного света, нападала бы на одиноких путешественников и не знала бы о том, что за пределами видимого неба есть другие миры.
Ей было хорошо рядом с Ларсом, но они не могли стоять под дождём одни вечно.
- Ну так скорми ему своего эльфа в качестве сосуда, - полушутливо предложила она. - Всё равно он не нравится Сай.
"Да и мне тоже..." - осталось невысказанным.
Пожалуй, Жанна побаивалась Арию. Признаться в этом самой себе было непросто. Он, так некстати вторгшийся в их мир... пусть и спасший Ларса... а кто знает, может, Ларс и так выкарабкался бы, без него, и его чудесное спасение неожиданным гостем - только совпадение. Жанна допускала такую мысль.
А буря тем временем только усиливалась. Ларс был прав, погода просто великолепно подходила под атмосферу фильмов про вампиров.
- Что бы ты ни делал, Ларс, знай, я всегда буду на твоей стороне. Если смогу помочь, помогу, что бы ни случилось. Но только тебе. Мальчишка меня не интересует, и твой Ария мне не друг, хотя, если ты попросишь, я сделаю всё возможное, чтобы ужиться с ним под одной крышей.
Она бы ещё многое хотела ему сказать, но сквозь очередной раскат грома до вампиров снова донёсся знакомый крик.
- Кажется, пора. Пока твой младший не поубивал тут всех с непривычки.
Выйдя на поляну, вампиры увидели неожиданную картину - Артём поил Дана кровью, но не своей, как Жанне показалось вначале, а из мыши.
Жанна ничего не сказала, только улыбнулась загадочно и многообещающе, поймав взгляд кэтлорда. Она снова вошла в привычную роль.
Дождь размывал следы зугов, но самих их поблизости уже не было. Они шныряли где-то в саду, но не смели подходить близко.
Жанна Зорина вне форума  

Реклама