|
|
|||||||||
| Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
|
Слово за слово, Джем начала забывать о том, что нужно ожидать подвоха или прочих неприятностей. Бен был открыт и их разговор заструился резвым весенним ручейком.
- Откуда приехала? Последнее место жительства называлось Междуречье. Городок на самом деле стоял на двух речках. Они были курам по колено. Мы жили в районе "Заречье", и неподалеку от дома начинался парк незаметно переходящий в лес. Там было очень много разного таинственного. Байки всякие ходили о колдунах древних времен и все такое. В тот лес запрещали ходить без взрослых. Но меня папа брал в поход пару раз, еще до своего отъезда. Джемина споткнулась, вспомнив о собственных исследованиях в лесу, свою внезапную болезнь, напавшую после этого и поспешный переезд к океану. А новый знакомый оказывается был заядлым мореманом и любителем родного побережья. Настоящий клад для знакомства с новой стихией и городом в целом. Девчачьи глаза азартно заблестели. - Ух, ты! Драконья бухта, скалы – звучит жутко интересно и пляжи дикие конечно прикольнее. Я как-то не представляю себя чинно отлеживающей бока. Я люблю лазить и везде совать свой нос. По мере развития разговора и открывающихся перспектив Джем незаметно для себя начала словно светиться. - Договорились! После уроков идем смотреть твое секретное место! Я умею хранить тайны. Фраза насчет хранения секретов не была хвастовством или преувеличением. Джемина, с детства росшая с комплектом необычных способностей, была приучена держать язык за зубами. Прозвенел сигнал о начале занятий и ребята, спохватившись, побежали учиться. Все уроки Джем не покидало непривычное приятное чувство ожидания. Она рассеянно слушала наставников на уроках и болтающих соучениц на переменах. Пару раз невпопад ответила на вопрос и смутилась от недоуменных взглядов окружающих. Пришлось брать себя в руки. По окончании последнего урока она сорвалась с места и рванула на школьное крылечко, поджидать Бена. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|