|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
|
![]()
Произошедшее с демоном поставило в тупик и самого Коулмана.
- Не знаю, - растерянно произнес охотник, глядя на лежащее на полу тело. Это чертовски походило на ловушку. - Может быть, он просто хочет заставить нас зайти внутрь… Не переступай черту. Нэт огляделся по сторонам, отыскивая взглядом флягу со святой водой, в которой должны были остаться хоть какие-то капли воды. - Я сейчас. Подобрав флягу, он шагнул к кругу, выплёскивая на демона остатки ее содержимого. Чтобы не задумала адская тварь, оставаться равнодушной к святой воде она не могла. Вот только вопреки ожиданиям охотника никакого болезненного вскрика или злобной ругани не последовало. Одержимый продолжал лежать на полу без сознания. А может быть, и без дыхания. Из-за соляного круга понять это было сложно. - Он ушел, - растерянно произнес охотник, оборачиваясь к Алисе. – Демон ушел из тела… Сам. И это было более чем странно. Нэту еще никогда не доводилось слышать о демонах, которые бы добровольно покидали тела. И тем подозрительнее и страшнее выглядел такой поступок. Тварь словно сделала свое дело и сбежала. А раз ее последними словами были слова отца девушки, то нетрудно было понять, зачем она приходила. - Демоны много чего знают, - произнес Коулман. – Но им нельзя верить, я уже говорил. Успокойся… Он сказал это специально, чтобы спровоцировать тебя. Вот только спровоцировать на что? На очередные поиски отца? - Возможно, это ловушка. Тебя хотят заманить в нее, рассказывая о твоем отце. Тебе нельзя к этому прислушиваться. |
![]() |
|
Реклама |
|