Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2016, 02:38   #15

Амир Делион

Аватар для Амир Делион / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: "Пираты никогда не сдаются", Амир Делион, Алиса Грей

Пришла в себя Алиса довольно легко. И даже не сочла Амира призраком, только сильно разволновалась.
- Теперь уже все в порядке. Меня вылечили, и теперь у меня иммунитет, так что с оборотнями проблем больше не будет. Прошло... Пять дней, по часам на терминале. Я сам в шоке, и тоже ничего не помню, - Амир улыбнулся, помогая Алисе сесть. - Тебе сейчас полегчает. Я не знаю, как это действует, но у меня так-же было, оно быстро отпускает.
Пират немного растерялся, когда Алиса прижалась к нему и начала плакать. Он даже не попытался успокоить девушку: сам понимал, насколько ей нужна разрядка. Только сидел, приобняв ее и почему-то улыбаясь.
- Пошли, - согласился пират. - Мне тоже здесь сидеть как-то...
К счастью, Алису тоже отпустило без приключений, так что нести ее все-таки не пришлось.
Оживление охватило не только ребят, которые, как оказалось, все это время дежурили в коридорах, но и персонал клиники. И правда что-ли, история Амира была такой уж невероятно необычной? Может, все это был эксперимент? Что-ж, тогда вдвойне было чему радоваться, так или иначе, а это спасло ему жизнь. Хотя скорее всего, просто позитив команды был заразителен. И... Пожалуй, Амир был полностью согласен со словами, сказанными ему кэтлордским врачом, когда он пришел в себя. Это и правда счастье, когда у тебя есть кто-то, кто готов из-за тебя полезть в драку, пусть даже это было глупо, или почти неделю круглые сутки дежурить под дверью. И это стоит и всех сомнительных прелестей пиратской жизни, и даже влипания в подобные истории.
Предложение поселиться в гостинице было довольно неожиданным. С одной стороны, нужно было реализовывать наконец план с котенком (о котором Амир уже даже забыл, не говоря уж о том, что на горе-заговорщиков давно не злился), лететь на этот их "Синий спектр", и вообще, разбираться с боссом. С другой... Амиру кое-как хватало сил бодро держаться на показ, просто чтобы не пугать ребят, но на самом деле он почти валился с ног. Что за химию ему кололи, чтобы обратить мутационный процесс вспять, пират не знал, да и не понял бы, но побочных эффектов у нее явно хватало. Нужно было отлежаться, хоть пару дней, и лучше где-то на относительно твердой земле, а не в каюте или в медотсеке.
- Спасибо за предложение. Пожалуй, мы его примем.
Амир Делион вне форума  

Реклама