|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
|
![]()
Слова Камила успокоили. Алиса и сама понимала, как выглядит со стороны её беспокойство, но ничего не могла с собой поделать. Камил улыбнулся вроде как даже понимающе. Алису внезапно взяла злость – на себя и свою несдержанность. Меньше всего хотелось запомниться пиратам вешающейся на шею капитану вертихвосткой. Особенно если она собирается вернуться на корабль.
- Да, было бы неплохо ещё поработать вместе, - согласилась Алиса. – Если вам когда-нибудь понадобится помощь в киберпространстве, у Амира есть мои координаты. Ну и через тот бар, где мы познакомились, меня тоже можно найти. Подойдёшь к бармену, оставишь сообщение для Серой Кошки, мне передадут. - Я не знаю, - ответил босс. – Я не работаю в киберпространстве. Айк, нахмурившись, посмотрел на Амира. Потом снова обратился к боссу: - Откуда у тебя код? - Бенни сказал. - Кто такой Бенни? - Бен Стоун. Нетраннер с Арктура-5. - Как его найти? Какое отношение он имеет к этому делу? - Он записывал информацию. Живёт в Аркаде, ошивается в баре «Потерянный кластер». Раньше работал на «Рениум», сейчас сам по себе. - Для расшифровки информации он нужен? - Нет. Зная код, справится любой специалист. |
|
Реклама |
|