|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#33 |
|
|
- Я бы тоже с удовольствием держалась оттуда подальше, - призналась Алиса. - Но мне пока что деваться некуда.
Кроме как сюда - на "Чёрный феникс". Но об этом она пока не стала говорить Камилу. Слишком много было ещё дел на 41 Парсеке. Что-то могло пойти не так. Пусть пока только капитан знает о её решении. - Ападерин, конечно, вряд ли обо мне забудет. Надеюсь, у него хотя бы нет лазейки в город. И не будет же он вечно ошиваться вокруг нашей планеты. Должны же у него быть дела поважнее, чем гоняться за мной. А этот кэтлорд... тоже, наверное, не простит нам, что поломали все его планы. Алиса подумала, что кэтлорд может и не убраться с "Феникса" живым. Для Амира было бы логично не оставлять в живых лишнего врага. Но знать о его судьбе она ничего не желала. Сама бы убить не смогла, но есть это сделают пираты... заступаться за него, помня, что он собирался сделать с ней и с Амиром, она точно не будет. И горевать о нём - тем более. Амир прав, смерть некоторых людей спасает множество жизней. - Я постараюсь быть осторожной, - тихо сказала Алиса. - Для того, чтобы вы могли меня найти, если что-то понадобится. Без вас меня бы уже в живых не было. Известие о том, что с котёнком всё в порядке, Алисе сразу подняло настроение. Да и самочувствие улучшилось настолько, что она уже была готова встать и пойти... искать Амира? Нет, хватит уже. Сам её найдёт, если надо. Камил же сказал, с ним всё хорошо. Значит, хорошо. А вот поговорить с боссом всё-таки стоило. Но доктор даже слышать не хотел о том, что она может покинуть медотсек. - Мне... надо знать, кто на него работал в Аркаде, - сказала Алиса уже Камилу после того, как доктор ушёл. - Не то что я горю желанием присутствовать на допросе... но... я провалила задание, хотелось бы хоть какую-то полезную информацию принести в качестве компенсации. Тот, кто раздобыл "Чёрный лёд", может быть интересен моей организации. И Зеленски - тоже. Но лишний раз напоминать о своей связи со службой безопасности Алиса не стала. - Ни на кого я не работаю, - ответил кэтлорд и даже попытался надменно усмехнуться, но вышло как-то совсем невразумительно. - Я сам - тот, на которого работают другие, - данное утверждение никак не вязалось с его положением, го босса это несоответствие, кажется, ни капельки не смущало. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|