|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
|
![]()
Нэт опустил пистолет. Не потому что внял просьбам, а потому что в оружии не было смысла. Если Добсон, как он себя назвал, не одержим, то стрелять в него охотник и не стал бы. Если же одержим, то стрелять в него просто бесполезно.
- Ладно, - протянул охотник, неторопливо засовывая руку в боковой карман рюкзака и нащупывая там флягу со святой водой. – Кристо… Внутри на мгновение все заледенело, в ожидании, что глаза парня затянет чернота, выдающая его демоническую природу. Но ничего подобного не случилось. Парень растерянно передернул плечами. - Я же сказал, что меня зовут Добсон, - произнес он. Коулман выдохнул с облегчением и убрал руку от фляги. Кажется, одержимым этот тип точно не было. - Убивать не буду, - произнес охотник, демонстративно засовывая пистолет обратно. – С чего ты вообще решил, что мы будем в тебя стрелять? Парень задумался. - Ну, у вас оружие, - неуверенно произнес он. – А еще… еще временами здесь бывают всякие… Он осекся и опасливо огляделся по сторонам. Нет, одержимым он точно не был. Демоны не боятся всяких, даже с оружием в руках. Впрочем, отсутствие одержимости еще не доказывало, что Добсону можно доверять. Трудно было вообще представить, что нормальный человек способен добровольно отказаться от благ цивилизации и поселиться в такой глухомани. Даже будучи пацифистом. Вполне возможно, за этим названием скрывалась какая-нибудь секта. Пару раз в своей охотничьей деятельности Нэту приходилось сталкиваться с такими организациями. И многие из них были даже хуже нечисти. - Раз ты местный, то хорошо знаешь здешние края? – добавил охотник. Добсон закивал. - Расскажешь, как пройти к храму. Скорее всего, упомянутые парнем руины и были тем местом, которое они с Алисой искали. Добсон снова закивал. - Я могу и провести вас, - предложил он. Охотнику это предложение не нравилось. С парня сталось бы завести их и в ловушку. А потому Нэт покосился на Алису, взглядом спрашивая ее мнение. |
![]() |
|
Реклама |
|