|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Да что б... - на этот раз прозвучало ругательство, на которое, как Нэт уже мог понять, Алиса никогда бы не решилась, видел охотник её в ситуациях и пострашнее, и ни разу Алиса не допускала ругательств грубее "чёрта" или "заразы". - Ну, ладно, не получилось, что теперь?
Девушка открыла глаза и села на кровати. Ловушки как будто не было вовсе. Видимо, Нэйтан всё-таки где-то ошибся. - Как же меня твоё бормотание раздражает! - судя по лицу, это было ещё мягко сказано. Однако, тварь, засевшая в теле Алисы, не спешила швыряться предметами, в отличии от своего предшественника. Только внимательно смотрела на Нэйтана заполнившимися бездонной чернотой глазами, и под этим взглядом сначала стало очень неуютно, а потом... боль взорвала мозг, заставив сбиться с чтения. - Вот так-то лучше, - тварь усмехнулась, чувствуя своё превосходство, медленно поднялась с кровати и подошла у охотнику. - Я, правда, не хотела тебя убивать. Но ты не оставляешь мне выбора. Моё дело слишком важно, чтобы поставить его исполнение под угрозу из-за какого-то червя. Поэтому я тебя убью. Да, я привлеку внимание полиции и все подумают на твою подружку, но мне будет приятно, если у неё начнутся проблемы. Месть, знаешь ли, очень сладкое блюдо. После того, как её отец запер своё тело с разумом моего отца где-то в магической ловушке вблизи Сумеречного Круга, я только и мечтала о том, чтобы вселиться в неё и отомстить. Но как-то возможности такой не было. И вот теперь узнаю, что она и старый враг моей расы спелись. Какая же это удача, если бы ты знал! Знаешь, я сначала думала, ты поможешь мне вернуть разум отца из тела этого недочеловека. Тогда, может быть, я не стала бы ни тебя убивать, ни подставлять её перед местной полицией. Но ты сам сделал свой выбор, так что извини. Тварь, посмотрела на правую руку Алисы - ту, в которой поблёскивали сквозь незаживающую рану металлические элементы. - Интересное тело. Никогда не была в таких, - тварь выпустила когти. - Непривычно немного, но ты ведь переживёшь? Будет не так быстро, зато очень больно. Мне всегда нравилось пробовать новые способы убийства, а этот, пожалуй, самый необычный. Наверное, тварь хотела нанести удар когтями Алисы, но что-то пошло не так - рука, начав смертоносное движение к горлу охотника, судорожно дёрнулась и остановилась. Тварь выругалась. В этот момент телепатическая хватка, удерживавшая охотника на месте и вызывавшая боль, ослабла, позволяя Нэйтану прийти в себя и самому нанести удар. |
|
Реклама |
|