|
|
Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Тишина навалилась на уши, точно ватный шлем и голос Эша прозвучал в ней особенно жутко. Янг обнаружил себя прижатым спиной к переборке. Приоткрытая дверь в медотсек демонстрировала пустой пол. Существо куда то делось. Может быть просто спряталось за углом,а может быть уползло восвояси туда, откуда выползло.
Вёрджил почувствовал занятость рук и скосил глаза в сторону. Свободная от пистолета ладонь лежала на плече Николь. Что именно геолог собирался сделать? Загородить девушку собой или наоборот - вытолкнуть вперёд? Сейчас даже он сам не мог ответить на этот сложный вопрос. Хотелось бы верить, что первое. - Я... Я работаю над этим, - проговорил он в передатчик, что бы хоть что-то ответить. А затем, всё ещё целясь в дверь, точно мерзкая тварь готова вот-вот оттуда выскочить, обратился уже к девушке: - Николь... ты всерьёз собираешься это ловить? Он уже ни в кого не целился. опустил оружие. Инцидент убил большую часть недоверия к Райнер. Зря, конечно, но если выбирать между человеком и непонятной безглазой тварью - ответ Янга был очевиден. - Не знаю, - он нервно усмехнулся, - Меня обычно после криосна наизнанку выворачивает, дня три нормально есть не могу. Это было правдой. В колонии среди учёной братии даже ходило шуточка о том, почему Вёрджил такой тщедушный. Автором подколки была Таня. Таня... Геолог мотнул головой в сторону коридора. - Эш сообщил, что в порту никого нет. У него язык не поворачивался передать отчёт андроида слово в слово. - Но добраться до колонии можно, линия работает. Нам надо идти туда как можно скорее, а то буря начинается. В подтверждении его слов по мутному стеклу иллюминатора заструились дождевые капли. - И... я должен тебя сопровождать по правилам, - с уверенностью, которой не испытывал, проговорил геолог, - Потому мы пойдём вместе. Про наручники и мёртвое тело Янг предпочёл не вспоминать. |
![]() |
|
Реклама |
|