Вернуться   Космический ветер > Игра: Содружество Ориона > Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2016, 19:15   #11

Верджил Янг

Аватар для Верджил Янг / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
И открывал я новые пути...

[+]

По умолчанию Re: Планетоид LV-426, колония "Светлый путь" [сюжет "Чужой ареал"]

Тишина навалилась на уши, точно ватный шлем и голос Эша прозвучал в ней особенно жутко. Янг обнаружил себя прижатым спиной к переборке. Приоткрытая дверь в медотсек демонстрировала пустой пол. Существо куда то делось. Может быть просто спряталось за углом,а может быть уползло восвояси туда, откуда выползло.
Вёрджил почувствовал занятость рук и скосил глаза в сторону. Свободная от пистолета ладонь лежала на плече Николь. Что именно геолог собирался сделать? Загородить девушку собой или наоборот - вытолкнуть вперёд? Сейчас даже он сам не мог ответить на этот сложный вопрос. Хотелось бы верить, что первое.
- Я... Я работаю над этим, - проговорил он в передатчик, что бы хоть что-то ответить. А затем, всё ещё целясь в дверь, точно мерзкая тварь готова вот-вот оттуда выскочить, обратился уже к девушке:
- Николь... ты всерьёз собираешься это ловить?
Он уже ни в кого не целился. опустил оружие. Инцидент убил большую часть недоверия к Райнер. Зря, конечно, но если выбирать между человеком и непонятной безглазой тварью - ответ Янга был очевиден.
- Не знаю, - он нервно усмехнулся, - Меня обычно после криосна наизнанку выворачивает, дня три нормально есть не могу.
Это было правдой. В колонии среди учёной братии даже ходило шуточка о том, почему Вёрджил такой тщедушный.
Автором подколки была Таня. Таня...
Геолог мотнул головой в сторону коридора.
- Эш сообщил, что в порту никого нет.
У него язык не поворачивался передать отчёт андроида слово в слово.
- Но добраться до колонии можно, линия работает. Нам надо идти туда как можно скорее, а то буря начинается.
В подтверждении его слов по мутному стеклу иллюминатора заструились дождевые капли.
- И... я должен тебя сопровождать по правилам, - с уверенностью, которой не испытывал, проговорил геолог, - Потому мы пойдём вместе.
Про наручники и мёртвое тело Янг предпочёл не вспоминать.
Верджил Янг вне форума  

Реклама