Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2017, 18:33   #11

Лейф Ламдер

Аватар для Лейф Ламдер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: "Потерявшийся принц" ч1.: Покушение, Лейф Ламдер, Роммилия, Максиммилиан Ламдер, космические пираты

Речь пирата по ощущением напоминала клинок, пронзающий сердце. Это было слишком страшно и неожиданно. Принц какое-то время смотрел широко раскрытыми глазами, не в силах ничего сказать и только слушал. Всё же было в собеседниках что-то подозрительное. Тревога отступила также внезапно, как и накатила, её спугнула пронёсшееся в голове Лейфа мысль – «Даже если я действительно в пиратской ловушке, головорезам будет выгодно защитить меня от смерти». Но всё же лучше бы эти люди не были преступниками. Принц снова заговорил, сначала сбивчато и тихо, немного заикаясь, но затем его речь зазвучала более спокойно.
-Каким образом? Ну, радикалов, которые срывают строительства или ещё как-то мешают прогрессу арестовываем, в тюрьму сажаем. С другой стороны, среди образованных людей есть тайные кружки, где они обсуждают идеи о возвращении к старому укладу жизни, но я в таких сложных процессах не разбираюсь. Папа говорил, что в основном эти люди безопасны, а на собраниях просто пьют чай и болтают, наслаждаясь таинственностью и секретностью. За ними тайно наблюдают и арестовывают тех, кто действительно готовится совершить что-нибудь серьёзное. Недовольные были раньше и они будут всегда, даже мой дядя не раз негативно высказывался о Паруме. Говорил, что они навязывают нам свой образ жизни. Но его нет смысла подозревать, он просто очень мрачный человек, таким всегда что-то не нравится. Не стал бы он устраивать такой подлый заговор. Я в это ни за что не поверю.
И всё же тень сомнения промелькнула на его лице и мысли Лейфа смешались.
-Ладно уж… это дело будет расследовано очень внимательно. Сейчас уже пора пообщаться с капитаном.
Лейф Ламдер вне форума  

Реклама