Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2017, 00:05   #11

Марыся

Аватар для Марыся / Посмотреть профиль
★ NPC ★
Ветер завоет, и вместо ответа - дьявольских кошек пронзительный вой

[+]

По умолчанию Re: Нет места для страха. Алиса Грей, Ивар Зеленски, Ломэ Нар-Хасс, Марыся

При вопросе об имени Рысик слегка замешкалась.
- Марыся, - решила всё-таки назваться настоящим. – Но чаще меня называют Селена. Я уже не знаю, какое из них больше моё, - она кокетливо улыбнулась агенту.
В «Кошачьей лапке» Рысе было спокойно. Здесь была их, кэтлордов, территория. Небольшой филиал туманности Кошачий Глаз. Уютное, комфортное место. Особенно его закрытая часть, куда и привела Селена гостя. Лифт открылся перед КПП, сквозь который Селена прошла так же легко, как через входной. Охранник, как ни странно, тоже живой кэтлорд, а не автомат, хотя автоматика тут тоже была предусмотрена, даже пожелал приятного вечера.
Длинный коридор со всех сторон был отделан бархатистым материалом тёмно-бордового цвета, поглощающим звуки шагов. Покрытие на полу было мягким и слегка пружинистым. Вдоль обеих стен располагались двери, одну их которых Селена открыла электронным ключом, запрятанным в браслете.
Внутри комната никак не напоминала кабинет для деловых переговоров. Широкая кровать, высокие двустворчатые окна, растущие в похожих на старинные вазы горшках цветы – всё это так и дышало роскошью.
- Располагайтесь, - Селена указала на мягкое кресло возле изящного маленького столика. – Мне поручили кое-что вам передать, - изящным жестом она достала то ли из какого-то потайного кармана, то ли вовсе из декольте, запечатанный знаком в виде следа от кошачьей лапы конверт и протянула Ломэ. – Здесь ваши основные инструкции. Прочтите и уничтожьте письмо. А сейчас я готова ответить на все ваши вопросы, которые не касаются непосредственно вашего задания. У вас они есть, не так ли?
Марыся вне форума  

Реклама