Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2017, 19:08   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: "Хвост за хвост, добро за добро". Амир Делион, Алиса Грей

Амир вёл себя героически. Алиса представила, каково ему бегать туда-сюда к реке босиком по колючей лесной подстилке. Надо бы соорудить хоть какое-нибудь подобие обуви из коры и остатков колготок, но заниматься чем-либо Алиса сейчас не могла. Кажется, воспалительный процесс всё-таки начинался, потому что к боли добавилось ощущение повышенной температуры.
Вода была ледяной. От неё сводило челюсть, но в условиях местной жары это было не так уж плохо. Горло, конечно, заболеть могло, но охладиться было даже приятно. О том, что может быть растворено в речной воде и какие паразиты там могут скрываться, Алиса решила не думать. Всё равно выбора нет. А вот потом, после возвращения, надо будет непременно обследоваться. Не хватало ещё притащить с Теплицы «подарочек».
А пока им с Дамиром становилось только хуже, и хотя оба терпели, со стороны это было заметно.
- Похоже, кулинар у нас сегодня только ты, - Дамир попытался подняться, но сел, глухо выругавшись.
Алиса передала ему флягу и закрыла глаза.
- Я бы тоже поесть не отказалась, - призналась она. – Интересно, как они тут отмеряют время? И как Грис общается с термирами? Он ведь… должен был с ними сговориться, раз они пришли его вытаскивать.
- Меня больше интересует, что у него там за дело было, - сказал Дамир. – Надо было поймать его и выспросить. Так и чую, что в нём что-то не так.
- Всё-таки думаешь, он шпион?
- Не знаю. Не уверен. Эта дрянь у него на башке… что это такое? Не родился же он с таким.
- Я такой же на голове одного из термитов видела. Тогда, когда уходить надо было. Я потому стормозила – заметила и испугалась. А сказать времени не было.
Дамир задумался.
- А помнишь, кэп, как он сумку отдал? Уходить ведь собрался, а потом внезапно передумал. Будто получил противоположный приказ.
- От мазон?
- Без понятия. Поговорил бы я с ним сейчас… жаль, не успел.
- Не переживай. Даже если мазон за нами наблюдают и подслушивают, выберемся. Не из такого выбирались. А Грис… и правда мутный. Что-то мне подсказывает, что мы его ещё встретим. Но не будем думать о человеке плохо, пока он не доказал обратное. Всё-таки он нам помог. Интересно, что это за дерево такое, уисл? Можно, наверное, и самим этого сока нацедить.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама