Вернуться   Космический ветер > Игра: Содружество Ориона > Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2017, 11:10   #11

Николь Райнер

Аватар для Николь Райнер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: Планетоид LV-426, колония "Светлый путь" [сюжет "Чужой ареал"] Верджил Янг, Николь Райнер, Кайл Блуривер, Чейн

Никки споткнулась на ровном месте. Если бы не державший её Онил, наверняка бы упала.
- Они… идут… - сказала она, - у них… инстинкт защищать потомство. Здесь, внутри, их потомство, - она перешла на шёпот, будто боялась даже не столько, что кто-то услышит, сколько, вообще произносить вслух то, что виделось ей в безумном бреду, как будто озвученная мысль материальна, пока молчишь, несть шанс, что это бред, а стоит сказать, всё становится правдой, и от этой правды уже никуда не спрятаться.
«Сойти с ума… лучше сойти с ума и не знать, не осознавать, думать, что всё хорошо…» - промелькнула мысль.
Но безумие – слишком лёгкий выход.
- Кто-то из нас… заражён… - её голос совсем ослаб, - оно уже здесь, вылупилось, или вот-вот готово. Почему я чувствую его? Почему слышу их? Я… не хочу… - она расплакалась так же тихо, - вон из моей головы! – Никки вдруг закричала. – Прочь! Я не хочу ничего о вас знать! Пошли вы… - она использовала ругательство, каких от неё ни в какой другой обстановке нельзя было услышать. – Я не хочу ничего знать! Отстаньте от меня! Прочь!..
Было понятно, что прогоняет она не Онила. Со стороны это, наверное, и впрямь выглядело безумно.
Николь Райнер вне форума  

Реклама