Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2018, 23:05   #11

Вал Балор

Аватар для Вал Балор / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Человек

[+]

Отправить сообщение для Вал Балор с помощью ICQ

По умолчанию Re: Алмазная твердость, Вал Балор, Ланнар, Алиса, Мимик

Да, меня сложно назвать следопытом, который идет по пятам жертвы и по вкусу отличает, когда проходил здесь зверь или человек и что жрал на ужин. Мне это никогда не было нужно, так как моя жизнь всегда была связана с прямыми рисками и опасностью, в большинстве своем, с открытыми вооруженными конфликтами. Но, банальные признаки спешки существа и такие признаки, как шелест и хруст веток, обломанные растения, браслеты той девчонки и другие явные следы – это я могу отыскать без проблем. Поэтому, когда я услышал хруст и шелест за спиной, я пошел именно туда, посчитав данный шаг вполне разумным. Ведь, пленников на месте не оказалось – об этом говорил громкий говор моих людей, рассредоточившихся по поляне и лесу.
Что касается меня, то я очень успешно вышел к какому-то горному скоплению с расщелиной. Где-то возле камней я увидел еще один браслет и заметил след на мокрой каменной крошке. Пролезть в этом месте мне не представлялось возможным, поэтому я полез на скалу, в надежде обнаружить сверху углубление, способное вместить мое тело. Где-то ближе к вершине, я такое место обнаружил и после стал спускаться через него вниз, аккуратно цепляясь за выступы. Тем самым я проделал обходной путь с наименьшими временными затратами, так как в обход преследовать девицу было крайне неразумно. Поэтому, когда раздался жалобный крик девушки, я не удивился.
Спрыгнув на землю, я открепил топор от пояса и стремительно побежал на крики, не особо думая об опасности в этих местах. У меня есть свет, у меня есть топор, сила, знания и проворность, плюс жертва, понравившаяся местной живности. Очутившись в овальном помещении, я подхватил одну световую свечу и зубами вырвал из нее фитиль, после чего палка стала гореть красным светом. Этот шипящий огрызок я и бросил вглубь пещеры, что позволило увидеть огромного паука, желающего отведать живой плоти.
Без каких-либо размышлений, я побежал на него и на ходу отрубил две ближайшие передние лапы, после чего ударил по пасти топором, не позволяя пустить яд в девчонку. Битва только началась, и я поскорее хочу ее закончить.

Тем временем возле поляны разворачивались другие действия. Да, мои ребята не заметили Ланнара, зато это удалось огромной анаконде, которой наступили на хвост. Пятиметровая змея уснула на солнышке и больше напоминала залежавшееся бревно из-за фактуры кожи. Так как ее побеспокоили, она была не рада гостью и агрессивно зашипела, чтобы затем совершить рывок и обвить туловище парня своим массивным телом. Еще немного и его кости затрещат, поддаваясь нажиму анаконды… Голова змеи медленно направляется к жертве, дабы сделать надкус и впрыснуть яд. У него не так много времени, но и этого хватает, чтобы пираты услышали шипение в районе кустарника и поспешили туда, чтобы спасти нерадивого беглеца. И ему повезет, если он выживет после той взбучки, которому ему организуют после спасения. Убегать в неизвестную местность без сопровождения крайне неразумно, не зря же пирату пошли единым отрядом и выставили дозорных. Они знали больше, чем их пленники и предпочли подготовиться.
Вал Балор вне форума  

Реклама