Цитата: Nabra
Здравствуйте! Амир Делион - это мой персонаж, мне удобнее писать с этого профиля.
В целом я очень даже за, всегда рада видеть знакомых с этим фендомом людей. Уверена, что Алиса тоже не против.
Благодарю за оперативный ответ. Меня признаться нельзя назвать знакомой с фендомом, но я почитала ваши приключения и поиски и мне захотелось присоединиться, тогда я попробовала копнуть канон, не очень много признаюсь в нем поняла, но их тех кем мне было бы удобно играть могу выделить Нами и Мими, скорее по характеру и роли, то есть либо нечто твинсьвенное, либо влюбленное в природу, а лучше и то и другое разом.
Единственное, есть некоторые вопросы на счет Нами с ее каноничной проблемой: не хотелось бы ограничивать перемещение персонажей строго техносектором, а, исходя из показанного в фильме, попав в Сумеречный Круг, она умрет (или, если система жизнеобеспечения имеет магическую природу, то наоборот). С другой стороны, если для вас это принципиально, можно будет что-нибудь придумать.
Совсем не принципиально, мне просто понравился образ.
Ну и хочу сразу предупредить, что персонаж несколько отличатся от своего прототипа (а НПС в большинстве своем не соответствуют им совсем), не могу гарантировать, что отношения сложатся именно как в каноне.
Я не совсем поняла канон, посмотрела обрывками несколько серий сериалов и полный метр, поэтому я не замечу даже отклонений.