Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2019, 16:57   #29

Таир Анвер

Аватар для Таир Анвер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Мягкие лапы, стальная душа

[+]

По умолчанию Re: Свет, тьма и кошки. Конрад Келдер, Таир Анвер

Их было двое. Одна тень шмыгнула к сараю, вторая застыла неподалёку. Свои бы так не прятались. Значит... чужие. Таир не стал подходить открыто, кошачий инстинкт потребовал спрятаться, что парень и сделал.
- Девчонка... вот удача-то! - голос знакомый, но Тай не сразу вспомнил, где слышал его.
- Ну и что, что девчонка? Это, конечно, странно... но какая нам разница? У нас вполне определённое дело, - второй голос тоже был знаком.
- А у меня к ней, может быть, своё дело есть. Ты только подумай - завалить вампиршу!
Таир, услышав это, разозлился, но присутствия своего не выдал, подобрался поближе.
- Рехнулся? Хватаем её и назад! Не за тем пришли.
- Да ладно тебе, она же враг. Никто меня и не попрекнёт за это.
Парень двинулся к дверям сарая, и лицо его попало в полоску света. Только теперь Тай его узнал. Это был Зиган Сорд - первый, кто любил отмочить в адрес "кошкоглазых дикарей" шуточку. А второй - Венид Фрер, его подражатель, готовый всегда поддержать любое гнусное веселье. Тай с большим трудом заставил себя оставаться в засаде. Драться сейчас против двоих - не лучшее решение. А чем, собственно, драться? Оружия у Таира не было. Только ловкость и лучшая приспособленность к сгустившимся уже сумеркам.
- Но у нас же... задание...
- А мы недолго. Ну, если не хочешь участвовать, не надо, постой тут, проследи, чтобы нам не помешали.
Сказав это, Зиган ворвался в сарай, намереваясь, видимо, застать девушку врасплох и сделать своё чёрное дело. Венид только шею вытянул ему вслед. И по этой шее схлопотал от Таира, выскочившего из своей засады.
- Ты? - изумился парень, валясь с ног и пытаясь достать оружие. - Ты же... мёртв должен быть!
- А я вернулся, - усмехнулся Тай, в какой-то мере наслаждаясь превосходящим положением. - Что, не ожидал такого от дикаря?
Дальше разговаривать стало некогда, оба парня покатились по земле, борясь за уже извлечённый из ножен кинжал.
Зиган схватку позади себя не заметил, настолько похоть затмила его разум, когда он кинулся на вампиршу.
Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома.
Но и там находили, орали и шли по следу.
Параллельный мир оказался до боли знакомым.
[/td]
[td]Да я даже не знаю, что там, за Дверью в Лето.
Может быть, заморочка типа "Тома и Джерри",
Может, просто тупик, и в поисках смысла нету,
Но должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить!
[/td]
[td valign=bottom](Чиж и Ко)[/td]
[/tr]
[/table]
Таир Анвер вне форума  

Реклама