Вернуться   Космический ветер > Игра: альтернатива и дополнительные игровые разделы > Альтернативные сюжеты
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2019, 04:24   #11

Джейсон Тодд

Аватар для Джейсон Тодд / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Подозрительный тип

[+]

По умолчанию Re: Бэтмен: когти и крылья

Даже под маской проступило удивление на такой ответ.

- На моё усмотрение? Котенок, ты и вправду очень устала.

Для Джейсона, который вел ночной образ жизни еще вполне было время для бодрствования.

Его руки потянулись к крепежам маски на затылки, и парень снял ее.

Перед Кэт оказался молодой человек с сине-зелеными глазами, которые лукаво и пристально смотрели на нее. На его губах играла ни то самодлвольная ни, то полубезумная улыбка. Он взъерошил свои темные волосы и с наслаждением втянул в себя вкусный запах еды.

Порывшись в холодильнике он достал две банки пива, которые по всей видимости умудрились скрыться от Кэт за малочисленными продуктами.

Поставив их на стол, он сел на против с аппетитом принялся за еду. Съев немного он с удовольствием начал отвечать на размышления Кэтлин.

- Если мне правильно пересказали твой разговор с этим Тимми, то скорее всего им нужны люди с определенными параметрами. Тебе лучше попасть туда как сапорт. Тебя не станут запирать, связывать или еще что-то с тобой делать, а послушно приведут к роутеру. Может пойти вместе с тобой? Ты можешь повредить их системы, а я... а я буду делать то, что у меня лучше всего получается.

Он хищно улыбнулся и открыл железную банку с пивом и приветственно приподнял, как обычно, делают когда пьют за чье-то здоровье.

Отпив он спросил:

- А что за страшную участь тебе готовят твои старики, что ты так стремишься быть самостоятельной?
Джейсон Тодд вне форума   ''

Реклама