Вернуться   Космический ветер > Игра: альтернатива и дополнительные игровые разделы > Альтернативные сюжеты
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2019, 14:30   #11

Джейсон Тодд

Аватар для Джейсон Тодд / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Подозрительный тип

[+]

По умолчанию Re: Бэтмен: когти и крылья

Когда Кэт зашипела, мальчишка молниеносно выхватил катану и принял боевую стойку. Странно было видеть такие отточенные движения у ребенка.

-Я не хамлю, а говорю правду. Жаль, взрослые не хотят ее воспринимать. - Он сделал осторожные шаг обходя Кэт готовый в любую секунду или напасть или защититься.

- Привести существо вроде тебя и не принять никаких мер предосторожности - глупо. Хотя Джейсон всегда был с приветом, но вестись на такого рода манипуляции, глупо даже для него. Ведь это из-за тебя он был там. Любишь делать грязную работу чужими руками?

Пока женщина Кошка и Робин знакомились, Джейсон уже был возле большего монитора, где светилось суровое лицо Бэтмена.

- Привет, Брюс, как оно?
Тодд поздоровался с ужасом преступного мира Готема, так словно с другом на вечеринке.

- Мне поступил сигнал, о том, что один из костюмов сильно поврежден, не говоря уже о том, что человек, который в него одет - без сознания.
Тодд плюхнулся в кресло перед мониторами и лениво стал прокручиваясь в нем из стороны в сторону:

- Издержки профессии. Тебе ли не знать.
Как в старые добрые времена, Бэтс вычитывал своего не уравновешенного ученика, а тот делал вид, что не понимает о чем речь и быстро перешел в нападение.

- Так тебя взволновало, что я тебе костюм испортил? Чего вдруг оперативно связался? – равнодушно спросил Тодд, рассматривая прожженные дыры на перчатках костюма.

- Я не за костюм переживаю, а за тебя! – повысил голос Брюс, но тут же вернулся спокойному тону прокурора:

- Что ты делал в той больнице? Я же тебя просил присмотреть за Готэмом, а так же оставил информацию, о мутантах, которых с каждым днем становится все больше.

- А то, что ненормальная лягушатница, которая похищает людей посреди улицы ради зверских экспериментов, нашего внимания уже не стоит?! - возмутился Джейсон.

- Конечно, стоит. Но есть приоритеты, мы не можем помочь всем сразу.

- Можем, Брюс! Рыба гниет с головы, ты это знаешь!

- Я знаю твои методы. Ты принесешь хаус, и всем станет только хуже.

- Хорошо. И что ты предлагаешь? – Тодд снова вернулся к созерцанию повреждений на своей броне.

- Займись «котами». Расспроси четвертого пассажира прибывшего с вами.

- Что?! Черт возьми, Брюс! Ты что следишь за мной?! – подскочил со стул Джейсон.

- Я слежу за Бэт пещерой.

- Что значит расспроси, а если она не захочет говорить?!

- Найди способ заставить ее говорить.
В ответ Джейсон пнул стул так, что от того, при ударе отлетел подлокотник и колесико.

- Вот так значит?! Защитник Готэма на руках которого кровь свидетелей, которые не захотели говорить.

- С каких пор ты такой моралист, Джейсон? Никто не говорит о жестком допросе

- Ты обучил меня «искусство допроса», Брюс?! – крикнул Джейсон, - Ни разу не было такого : ей, парни, я все понял, садитесь, записывайте, я все расскажу по-хорошему!

- Ты часто перегибал палку, и делала это по собственно инициативе. Есть более приемлите способы получить информацию.

- Еще лучше! И что же мне теперь ее опоить, соблазнить, обманут? Ты это предлагаешь?

- Остынь, Джейсон! Ты ее даже не спрашивал. Подумай, знания одной девушки могут спасти город, да и все человечества от мутации…

- Пошел ты Брюс! Со своей пещерой, бэтмобилем и прочим барахлом!
Проблема была в том, что Джейсон был не равнодушен как раз к той самой одной девушке. А дело принимало скверный оборот для нее ,теперь ей заинтересовалась Бэтс, и вскоре интерес могут проявить и остальные члены семьи, которым дорог покой в Готэме.
Резко развернувшись Тодд направился к выходу

- Можно сделать все иначе, и тогда всякая дрянь в виде ненормальных ученых или мутантов, просто не сможет тут закрепится! – зло пробурчал он, стаскивая с себя на ходу броню Бэтмена...

В зал, где он оставил Кэтлин с Дэмиеном, Тодд вернулся одетый как красный колпак, только без маски.
Любому хватило бы лишь мимолетного взгляда, что бы понять ,что Джейсон в ярости.
Джейсон Тодд вне форума   ''

Реклама