Эфниссьен, слушая представление наемницы ощерился в довольной властной улыбке и натянул цепь Марго на себя, заставляя девушку привстать и привлекая ее к трону, затем отпуская цепь дабы пленница могла улечься возле, в ногах своего повелителя, рабыня была обучена знакам, которые Эф подавал цепью. Если ранее Марго должна была очаровать парня, то теперь она должна была показать девушке, что и ее может ждать плен и цепь, ежели она оплошает.
- Хоршо, - кивнул Эф. - Меня интересуют двое - Амир Делион и Алиса Грей. Их должно доставить мне вместе, обоих в одной связке, раз они на свободе так неразлучны, я хочу чтобы они были неразлучны и в плену, и видели пленниками друг друга весь путь до моей обители. Мне нужны они живыми и невредимыми, и я плачу за них тройную цену. Как только они будут готовы к передаче мне, дай знать, я сообщу место, где заберу пленников и выплачу награду. Кроме того, проверь свой счет, там аванс на расходы, очень хороший аванс, смею надеяться, он не будет портачен впустую.
Эф пристально смотрел на стоящую перед ним особу, и под взглядом этим многие женщины теряли волю, но он чувствовал силу стояшей перед ним охотницы, и это распаляло желание все сильнее, взгляд орфис становился все более хищным.
- Берешься? - спросил он.
Если она не возьмется, то сама станет пленницей, и ее силу он с удовольствием постарается сломить.