|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.10.2019, 17:05 | #11 |
|
Re: Мир вечного ливня
Эльфийка смущенно улыбнулась, привычным жестом поправляя выбившуюся из сложной прически белую прядку и заправляя ее за рог. Слова молодого человека были неожиданно приятны. Элайд прямо таки рассыпался в комплиментах и приятностях.
- Так в кино ты меня все же приглашаешь? – проговорила крылатая, складывая крылья. – Или это были всего лишь слова, чтобы обратить на себя мое внимание? «Может, стоит сходить с ним куда-там он собирался меня пригласить… Все равно ведь застряла в этой мокрой дыре». Она уже хотела озвучить свое согласие, но парень рванулся к одному из многих киосков. Рийна перевела взгляд на крысу. Некоторое время обдумывала ее слова, потом кивнула. - Да, мне знакомо это понятие. – проговорила она, поправив сбившийся рукав. – В свое время изучала в университете. Мягкая усмешка тронула ее губы. - Вы правы, так и есть. Я нахожусь в верхней части первичного пика. – кивнула Синтара. – Я, вернее моя внешность, не вызываю отторжения. Скорее имеет некую притягательность для обоих полов. – она пожала плечами. – Это в некотором роде помогает мне в моей работе. Ну и репутация само собой. «Надеюсь, мой клиент подождет, а не побежит искать другого нотариуса.» Эльфийка вздохнула, качнув головой. Задержка была весьма некстати. Более того она ломала все тщательно выстроенные планы и могла повлиять на решение потенциального клиента. Только вот изменить госпожа аус Эттингер ничего не могла. Вернулся Элайд. - Ну так что насчет кино? |
|
Реклама |
|