|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.01.2020, 01:55 | #1 |
|
Что предпочитаете мышьяк или цианистый калий? Ларс Тиз, Алиса Грей, Ланнарион Морнэмир, Амир Делион
Художник: электронное издание журнала Химики- Энтузиасты Время и место действия. Пограничье Сумеречного круга/планета Ноир/Атта/Атта(столица)/прошлое, не слишком далеко от настоящего, точнее определимся позже Описание. Жила- была милая девочка Алиса и вредный мальчик Ланнар. Когда- то в давние времена они могли быть друзьями...наверно. А сегодня юноша открыл охоту на милую девочку Алису. Такую историю мне впарили, когда пришли за моими драгоценными зельями в лабораторию, которая находится, откровенно, я и сам толком не знаю. Меня в свое время привезли, сказали, что это подарок за помощь, на этом дело закончилось. От многочисленных подчинённых я узнал, что лаборатория находится в пограничной зоне Сумеречного круга, значит можно вытворять что угодно, главное, чтобы не попался. Вот так и получилось, что где- то кто- то кому- то через пятые- десятые руки раздал контакты моей лаборатории. Теперь у меня есть и постоянные клиенты, и постоянная прибыли и даже подопытные кролики. В один из дней ко мне обратилось сразу несколько клиентов и все они решили прийти в один день. Участники. Ларс Тиз, Алиса Грей, Ланнарион Морнэмир, Амир Делион Обсуждение Следующий эпизод - Мышки-кошки. |
Реклама |
|