|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Сцепив пальцы замком, выгибаю ладони до щелчков, чтобы размять руки. Ладно, постараюсь помедленнее и более подробно. То что понятно мне, не всегда понятно окружающим в кратком изложении.
- Документы мне, верно. Передам "наверх", и через несколько часов договор восстановят. На обследование - на днях, скорее всего через два дня. Сделав паузу, прикидываю что может быть помехой и насколько сильно. - В порядке убывание рисков - черепно-мозговая, травмы позвоночника, другие переломы, потеря крови. Если ничего из списка нет - Пожимаю плечами взмахнув ладонью - то особой проблемы не будет. Да и кровопотеря компенсируется сравнительно легко. Многие штуки, типа повреждений внутренних органов я опускаю, по той причине, что вряд ли бы она появилась здесь, если бы недавно ей стреляли, скажем, в живот. А вот с контузией и треснувшими ребрами летать мне доводилось. На редкость дерьмовые ощущения, которые бы не хотелось повторять. К слову о травмах и прочем... шарф? Шея? Странно. На словах про кофе, не удерживаюсь от короткого, незлого смешка: - Я о том, что если догонять другую группу, то со свободным временем как раз появятся проблемы, как и с желанием поспать! - Приподнимаю палец, с той же улыбкой, хотя и постаравшись не так маячить зубами. Некоторых нервирует, а сейчас это совершенно лишнее. - Насчет обновления машин - тогда есть смысл заранее определятся, потому что готовить пилота для хотя бы конкретного типа машины куда легче, чем универсала. Слишком разные задачи и ключевые моменты в пилотировании. А вот насчет протезов у меня совершенно другое мнение. Может я предвзято смотрю на них, может быть сказывается то, что я не знаю о новинках от мира кибернетики, но в курсе их "живых" конкурентов. Но если честно, как-то, за исключением очень специфичных сценариев, они хлам. Про удобство промолчу. Хотя, может быть, что это ошибочное мнение, исключать такую версию нельзя, как и недооценивать их пользователей. - Ты о протезе? - Скептически смотрю на Грей, думая, как сформулировать дальнейшие слова. - Если о нем, то не удобнее вернуть как было, в смысле, вырастить руку заново? Дольше, чем с протезом, и придется посидеть в клинике под наблюдением, но... Ну, не знаю, мне кажется, что железяка - да, я знаю, что там пластики, композиты и прочее, это образно - проигрывает в удобстве. Не собираюсь навязывать, дело твое, но подумай. С другой стороны - возможно что у нее в протезе встроено что-то, и причина именно в этом. Тоже версия. |
![]() |
|
Реклама |
|