Цитата: Аліса
Олег Косицын, Вараэль ун Кайлин, Рюк Сегунара, Nabra, все в деле?
я да)
Сюжет? Мысли о том, кому что хотелось бы сыграть?
Романтику, любовь меж человеком и нечистью я бы сыграл. Можно с печальным исходом вплоть до все умерли, можно позитивно, я тоже не против.
Я думаю между Ральфом (мой НПС из этого сюжета) и лешим или кем-то ещё из нечисти. Если человек, то мне представляется девушка, принимающая лесную мораль, что-то в духе этого или парень, отправляющийся искать эту девушку.
Мне нравится.
Если что-то трагическое с любовной или около того веткой, то мне вспоминается этот фильм. Это не предложение сюжета, я не уверена, что хочу подобное играть, но со стороны нечисти сюжет поддержать могу, и предлагаю просто что приходит на ум потому что других идей конкретного сюжета пока не прозвучало, а от чего-то отталкиваться надо, поэтому как вариант.
Главгерыч мудак, но я бы мог сыграть такого. Влюбленнная кикимора и батька леший зашли. Я готов в такое и в оригинальную песнь и в любое с любовной линией. На роль героя любовника не претендую но и не откажусь от такой роли. С девкой на сеновал или с мавкой в чащу я весь ваш) Играю только парней.