|
ukr-mova.in.ua languagetool.org translate.google.ru |
Український розділ Основна гра: Незалежний сектор, Земля і Сонячна система. Альтернатива: будь-які сюжети та фандоми | Обсуждение сюжетов на украинском языке |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Koskran, информация принята. Удачи в реале, ждём возвращения, удалять не будем.
Китти, речь идёт об Арине, я правильно понимаю? У меня возражений нет. Если есть вопросы, можно обсудить сейчас. Ева Амил, а смысл писать общий пост? Не проще ли описать поочереди короткими постами? У нас не обязательно гнаться за размером поста. Диалоги или какие-то сложные ситуации, где одному непонятно, куда повернуть, можно отыграть короткими постами. Напимер, ты можешь описать, как подошли к "Фениксу" и как-то поприветствовать команду, на этом закончить, если дальше или непонятно, что будет, или нужна реакция соигрока. После этого пишу я, уже пишу я о том, как Алиса твоего персонажа проводит в каюту и расскажет правила корабля. Но чтобы это описать, мне надо, чтобы ты зацепил моего персонажа своим постом, чтобы в посте было обращение к Алисе словом или действием. Не абстрактным описанием последовательности событий, а именно чем-то, что коснётся Алисы лично. Попробуем? |
''
|
Реклама |
|