|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Сай
Все, кроме чекнутого ученого, находились в кабинете. Две девушки, которые старше, выглядели истинными леди, которых описывал Толстой в своем романе "Война и мир" или, которых представлял кинематограф годов 50-60х ХХ века. Ровные спины, сложенные руки, позы тел, все говорило о благородном происхождении, не смотря на откровенный наряд одной из дам. Рядом с эльфом юная девушка, почти ребенок, с аппетитом уплетала угощение и пила чай, а молодой человек, явно очень обеспокоенный и настроен на решение вопроса, с серьезным выражением лица, выглядел немного нетерпеливо. Наверно, вопрос его очень волновал. Жанна ответила в привычной манере, словно открывала скотч от кожи. "Ты так же недолюбливаешь меня?" - спросила эльф мысленно. Она не ждала получить ответ, впрочем, даже не знала, что Жанна освоила такую вещь, как телепатия или что-то в этом роде. Просто не задумывалась об этом. Анна выглядела все более сонной, похоже, что нужно Флорину будет поручить перенести гостью в ее покои. - какие ещё будут новости, Жанна?- Сай решила решать вопросы в порядке живой очереди.- поместье пришло в сильное запустение? Хочу понимать сколько энергии придется потратить на восстановление.- пояснила эльф вампиру. И раз все уже стало известно, то и следующий вопрос задала- когда Пламен тут был в последний раз?- воспоминания были смешанными. Конечно, Сайтаниэль в какие-то моменты была счастлива с Пламенем, и счастлива была выйти за него, но в то же время ей тяжело было. Он предпочитал много женщин, ещё через время использовал насильственные методы общения, ещё через время он повесил на нее жизнь дома, закольцевал и теперь Сай вынуждена делать то, что делает до момента наследия. И что-то ей подсказывало, что она проиграет, а вся эта история с заданиями очередная шутка и есть ещё настоящее завещание, где все расписано гораздо подробнее. Данислав был великолепен. Такой мужественный, пускай и молодой, столько решимости и энергии. Эльф оценила. - все верно, Данислав, я собственность Ларса и он может меня продать, подарить, обменять или убить. Это правда. Он выиграл меня в карты.- она смотрела на парня- не стоит удивляться, дорогой. Если ты заговорил о законах планет, то я делаю вывод, что Мармент, твой кэтлорд, все уже рассказал. По законам Земли и Независимого сектора ты можешь выкупить меня, если речь идёт про освобождение или убить Ларса. Впрочем, это мало вероятно. Он вампир, а это немного сложнее, чем просто проткнуть сердце ножом- ответила охотница- только я не понимаю. Данислав, почему этот вопрос так взволновал тебя? |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|