|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
В какой-то момент Дану показалось, что Сай смотрит на неё как-то не так. Как будто заметила в нём что-то новое. Как будто... младший брат вырос. От этого взгляда стало неловко, и в то же время приятно. Но слова, которые она сказала, и спокойный будничный тон, как будто ничего страшного в сложившейся ситуации нет, наводили ужас.
Кто такой Мармент, Дан понял не сразу. Ларс назвал Артёма кэтлордом. У кэтлордов, как он уже знал, есть свойство называться не своими именами на Земле. Значит, Мармент - настоящее имя Артёма? Забавное. Похожее на мурчание. И Сай это имя знает. Откуда? Впрочем, это не важно. - Нет, он не рассказывал. Я давно знаю о существовании других миров. Но в их законах не очень разбираюсь. Она сказала по законам Земли и Независимого сектора? Значит... у Земли есть ещё какие-то законы, установленные инопланетянами? С ума сойти. Но сейчас это тоже не важно. - Если я продам мою часть наследства, этих денег хватит, чтобы тебя освободить? Убивать Ларса Дану даже в голову не приходило. Он, конечно, подлец, но не настолько, чтобы пачкать об него руки, как сказал бы какой-нибудь киношный герой. Сам Дан просто не мог представить себя в роли убийцы. Значит, он найдёт деньги и выкупит Сай. Ну и морду Ларсу набьёт обязательно. Или победит его на дуэли, разумеется, сохранив ему жизнь. Вот только научится обращаться со шпагой... Вопрос Сай о том, для чего ему это нужно, Данислава озадачил. До настоящего момента он действовал на порыве, в причинах не разбираясь. И для него было естественно - помочь тому, кто оказался в беде. Если это в его силах. А если не в его - позвать на помощь. - Ты мой друг, - твёрдо ответил Дан, не отводя взгляд от её прекрасных глаз, не замечая никого вокруг. - Я не бросаю друзей в беде. Я сделаю всё возможное, чтобы тебя освободить. История, рассказанная Жанной, померкла перед тем, что он узнал о Ларсе и Сай. Даниславу лишь стало противно от того, что он в родстве с Ларсоми и этим странным типом Пламеном, вытворявшим чёрт знает что. Какие там были эксперименты, Дан уточнять не стал, хотя при других обстоятельствах обязательно спросил бы. Наконец он понял, почему бабка и мать так старательно оберегали его от прошлого. Возможно, пока он был ребёнком, это действительно имело смысл. Но теперь Дан вырос, и может сам за себя решать. Он был погружён в свои мысли, когда Аня решила уйти. Наверное, стоило остановить её. Или хотя бы проводить. Но Дан замешкался и упустил момент. Только когда их взгляды встретились, Аня могла разглядеть тени сомнений в его глазах, очень похожих цветом на глаза Ларса. |
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Перманентные искры открытий Как узоры игральной доски. За твоим горизонтом событий Все дороги мои и пути. [/td] [td]Математика сорванной мяты, Волшебство механических дней. Невозможность вернуться обратно В точки бьющихся в хлам плоскостей...[/td] [td valign=bottom](Дом ветров)[/td] [/tr] [/table] |
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|