|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2020, 05:13 | #14 |
|
Re: Wh 40k - орг. тема - Инцидент на Хенконе
Ринри Сепхен,
Соломон сейчас Чэрити ничего не ответит. Все переговоры, кроме Гривуса и Ксавьера, идут по голосовой связи, а сделать это, находясь в диалоге со свитой губернатора, и не раскрыть себя - Дознаватель не может. Так что, берите карты в руки - и импровизируйте. Учтите, я буду давать все меньше и меньше подсказок по ходу игры. Не ждите, что будут четко обозначены варианты действий. Действуйте сами, ищите пути решения проблем. Вараэль ун Кайлин, Так, смотрю мы путаемся в понимании ситуации. Я бы попросил внимательнее читать мои посты, особенно описания локаций и просходящего. Изображения не просто так цепляю. Условно говоря - там, где автомобили - проспект, где шел парад. Там где железная дорогая - второй уровень, ступенькой выше, где собралась толпа зрителей. Там же представительство торгового дома и часовня. Зачинщики беспорядков, прячась в толпе, зашли внутрь торгового дома и часовни. Оба уровня соединены ступеньками. 2-й уровень - улица вдоль проспекта - пешие арбитры - 2-е отделение - толпа зрителей - 3-е отделение - арбитры 1-й уровень, проспект - Уриэль, Дредд, лейтенант и его командное отделение, и ещё 1-е отделение План Уриэля пока что не реализуем. Арбитры на втором уровне, связи с ними нет, докричаться не реально, и буду ли они слушать приказы Уриэля или Дредда - вопрос. 2 из 3 отделений - наверху и вдали от лейтенанта, по сторонам от толпы. Арбитры сейчас подойдут к гвардейцам наверху, и будут двигаться друг на встречу другу, сжимая толпу между собой. Что конкретно хочет Уриэль от Дредда? Кого брать в клещи? В каком здании? Какого главгада брать в заложники? Что делать с прибывшими арбитрами Хенкона? Если вы подконтрольным нпсам будет отдавать общие приказы или просьбы - они будут трактовать их в силу своих знаний, характера, ситуации, что не всегда даст желаемый результат - пример как вышло с Ханом и Дреддом. |
''
|
Реклама |
|