Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2020, 09:03   #11

Морган Стеллс

Аватар для Морган Стеллс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Сквозь туман да навстречу

Морган Стеллс широко улыбнулся на шутку Авроры.
- О, знала бы ты, дорогая, какие эти ребята выставляют счета. Я точно намерен свалить до окончния пиршества, - шепнул он ей. - Неплохо бы найти Ральфа, но с котом не случится ничего дурного, а мы чужаки в этом мире теней. Я боюсь, что шаман специально разделил нас с ним. Впрочем, я не удивлюсь, если Ральф уже успел улизнуть к реке Скай и договориться с паромщиком. Времени у нас впрочем остается все меньше.
Зуги веселились, капитан Стеллс недобро поглядывал на хоровод, и вот наконец настал тревожный знак, зуги принесли очередное мясо, и пред Авророй и Морганом легла тарелища, из которой торчали пятипалые руки, были ли они человеческие или принадлежали приматам другим, сложно было определить, кожи на них не было, а зуги, сидевшие рядом, потянулись к ним с жадностью и впились маленькими острыми клычками в сырую плоть, щупальща на их носах мерзко зашевелились, и у Моргана ком в горле встал, он опрокинул вина глоток при виде этого зрелища и придвинулся к Авроре.
- Мне кажется, уже пора уходить, - шепнул он.
Но где же Ральф? Кота не было видно ни возле обелиска ни под кустами ни за столом, будто он тоже как зуг мог становиться невидимым.
Вино приятно разливалось по организму и добавляло смелость, однако же от жути вызванной видом уплетающих сырое мясо зугов кровь застыала и в желудке холодело, а все съеденное просилось на ружу.
- Идем, пока они заняты, поищем Ральфа, - предложил Морган, протягивая Авроре руку.
Морган Стеллс вне форума   ''

Реклама