|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39 |
|
![]()
Можно был бы сказать, что Алиса потеряла счёт времени, если бы на этой планете были хоть какие-то показатели, по которым его вообще можно отмерять. Просто очень долгий, практически бесконечный день, плавно переходящий в такой же бесконечно долгий вечер... и среди этого безграничного безвременья остались только двое - она и Скай. Алиса была поглащена азартом игры и искренне старалась выиграть. Наверное, игра была опасна... но Алиса забыла об опасности. И это, похоже, сработало лучше, чем холодный расчёт.
Когда партия закончилась, Алиса поняла, что зелёные стебли больше не держат её. Скай разрешил ей войти. - Спасибо, - она улыбнулась. - С тобой тоже было интересно. Сказала она это совершенно искренне, даже забыв, что перед ней вражеский искусственный интеллект. А вот что делать дальше, было совершенно не ясно. В привычном киберпоространстве Алиса давно бы сориентировалась. Но здесь всё было таким незнакомым. - Ты... можешь помочь мне? - вероятность договориться с охранным ИИ была минимальной... но ничего другого Алисе в голову не пришло. - Мне и моим друзям надо пройти. Тихо и незаметно. Мы не хотим никому причинять вреда, мы просто хотим вернуться домой. А для этого нужно воспользоваться связью на этой базе. Ты нам разрешишь? |
|
Реклама |
|