Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2020, 02:25   #39

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Долгие сумерки мира. Амир Делион, Алиса Грей, Соня, Сафка ван Андерсон, Шарлия С. Эйцен, Джоанна

Можно был бы сказать, что Алиса потеряла счёт времени, если бы на этой планете были хоть какие-то показатели, по которым его вообще можно отмерять. Просто очень долгий, практически бесконечный день, плавно переходящий в такой же бесконечно долгий вечер... и среди этого безграничного безвременья остались только двое - она и Скай. Алиса была поглащена азартом игры и искренне старалась выиграть. Наверное, игра была опасна... но Алиса забыла об опасности. И это, похоже, сработало лучше, чем холодный расчёт.
Когда партия закончилась, Алиса поняла, что зелёные стебли больше не держат её. Скай разрешил ей войти.
- Спасибо, - она улыбнулась. - С тобой тоже было интересно.
Сказала она это совершенно искренне, даже забыв, что перед ней вражеский искусственный интеллект.
А вот что делать дальше, было совершенно не ясно. В привычном киберпоространстве Алиса давно бы сориентировалась. Но здесь всё было таким незнакомым.
- Ты... можешь помочь мне? - вероятность договориться с охранным ИИ была минимальной... но ничего другого Алисе в голову не пришло. - Мне и моим друзям надо пройти. Тихо и незаметно. Мы не хотим никому причинять вреда, мы просто хотим вернуться домой. А для этого нужно воспользоваться связью на этой базе. Ты нам разрешишь?
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама