Прогулка! Как рада была Марго этой прогулке! Мир был пугающим, однако же интересным, после сидения взаперти она соскучилась по прогулкам.
Маргарита подняла голову к небу и заулыбалась от счастья видеть звезды. Где-то там Райли, которого она должна спасти, и где-то там Эфниссьен, в роскошный гарем которого она должна вернуться, и так все это далеко и недосягаемо. Она слушала Стива и проникалась его романтикой, которую он вкладывал в небо.
- Я хочу спасти любимого человека, - сказала в ответ Марго. - Я готова ради него на все. продать свободу и предать всех вокруг не высокая цена за любовь, я готова ее заплатить. Только не быть нам все равно вместе. Я не могу сбежать с ним, тогда я убью его, потому что мой господин нас не оставит в покое, но я хочу чтобы он жил, чтобы не попал в плен к моему господину и был свободен.
Марго было хорошо сейчас и она хотела чтобы эти прогулки стали почаще.
- А завтра мы еще прогуляемся так же? - спросила она. - Мне очень понравилась наша прогулка. Почаще бы они были.
Она вздохнула, понимая, что как бы не было хорошо здесь, а всяко, здесь было порой лучше, чем в плену у Эфниссьена, но порой хуже потому что скромнее и никто не посягал здесь на тело Марго, а привыкшая к мужским ласкам Марго по ним уже соскучилась, там далеко ее ждуи дела, к которым она должна вернуться.