Цитата: Nabra
Откровенно говоря, я не планировала обыгрывать события до начала войны. Но можно попробовать, если вы хотите.
Я бы хотел, мне так будет проще понять, на чьей я стороне.
Я сделала набросок описания. Это все, что однозначно упоминалось в игре, остальное можно дополнить с учетом ваших пожеланий.
По описанию плохо понятны особенности сторон и к какой из них я могу присоединиться. Люблю играть за свет, и персонажа хотел бв сделать поистине светлым.
Как вариант, можно совместно потерпеть катастрофу в дикой местности и оказаться перед необходимостью объединиться ради выживания. Вызовом для персонажа в таком случае станут в первую очередь сами обстоятельства. Испытания от моего персонажа, в принципе, могут быть, если обстоятельства будут располагать.
Хм... то есть мы терпим крушение в то время, как я остаюсь вашим пленником? Пожалуй, это будет интересный поворот.
У меня возникают кое-какие сомнения вот в каком плане: армейский образ жизни по идее должен был как-то повлиять на персонажа. Конечно, наличие денег могло это до какой-то степени сгладить, но в любом случае только до какой-то.
Ни в коем разе не настаиваю, просто предложил как возможный вариант.