Что думал обо мне Амир? Что чувствовал? Я слышала стук его сердца, чувствовала напряжение мышц, и мне нравилось находиться с ним рядом, нравилось, что он защищает меня. Но продолжалось бегство наше недолго, я даже понять не успела, что произошло, но страный противник Амира возник вдруг передо мной, и Амир полетел на пол, сраженный ударом и выстрелами.
Я вскрикнула! А Берн, этот страшный Берн, был так спокоен, и нападение Алисы осталось бессмысленным, ее тоже сразили, как и Амира, и я осталась одна, и я испугалась. Нет! Не так должен был кончиться этот вечер!
- Не надо! - завопила я. - Пожалейте Амира, не делайте ему больно! Не бейте его, прошу!
Мольбами не разжалобишь, а во мне пират не видел угрозу, и я вспрмнила уроки Амира, и кинулась на него, стараясь провести захват и... и... не знала я, что буду дальше делать, бросилась импульсивно, в страхе и слезах. Нет, я не нумала о последствиях, я не думала о себе самой, я испугалась за Амира и хотела остановить его врага, но что я могла сделать протиа него? Ничего, конечно же ничего, но и стоять истуканом или того хуже, отвернуться по просьбе Берна, я не могла, хотя моя атака не принесла успеха, я сделала все что сумела, и больше не было у меня сил к сопротивлению, я обмякла и залилась слезами.