Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2021, 23:08   #36

Бернардито

Аватар для Бернардито / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Хуманс необыкновенный

[+]

По умолчанию Re: За краем ночи. Амир Делион, Алиса, Мариука Блэкмор, Бернардито, Адальвальд Руис Корф Блэкмор, Алекс Блэкмор

— Тц, женщины... - Тяжёлый вздох вырывается из моих уст сам собой, когда эта слишком храбрая, и как по мне - глуповатая пташка бросается меня останавливать и не пущать. Вот вроде бы по виду здоровая деваха, должна понимать правду жизни. (У кого больше пушка, тот и прав конкретно в этот момент времени) Ан нет, все старается что-то сделать, облегчить, успокоить, спасти. Как она только дожила до текущего момента с такой наивностью то? Я вскидываю пушку в ответ на умоляющие глаза, и прежде чем девчонка успевает ещё хоть как-то дёрнуться - спускаю курок.
Аккуратно высвободив ногу из кольца так и не рахжатых рук, я разворачиваюсь лицом к выходу из бара, и раскрываю шлем. Обычно я не курю, но сегодня что-то настроение как раз подходящее. Неужели я так теряю хватку, что меня даже такие напрочь гражданские штафирки не боятся?! Кстати, пока не забыл...
— Пробить по базам данных что за девицу себе нашёл Амир, его самого и кошку хорошенько упаковать, Алисе незабудьте выдрать "зубы" и другие прибамбасы. Ну и как обычно, ошейник с взрывчаткой на шею, или сразу взрывчатку в шею, всех по тюремным боксам, оружие, деньги, броню на склад. Каспара в медпункт, пусть поваляется денёк.
Уже выйдя из бара, я вновь подключаю канал связи и гляжу на небо, вроде бы пока что чисто, так что шансы уйти высоки. За мной выползают и мои бойцы все ещё тыча во все стороны стволами и отслеживаю ситуацию в целом, рабочая обстановка так-то. Один из них тащит на плечах сразу два тела, девичьих, последнему достался Амир.
— Турия, звездочка моя, скажи мне что ты вошла в систему безопасности колонии. - Прошу я и одновременно с этим махаю людям рукой, стоит отойти на пару тройку кварталов прежде чем вызывать такси.
— Ответ отрицательный командир, базы данных планеты хорошо защищены.
— Мразотно... - тяжёлый вздох выходит сам собой, и я прикидываю дальнейшие варианты. Взгляд падает на ближайшую крышку люка.
Нет, ну в принципе... - Пошевелив плечами я впрочем отбрсаываю эту идею, нет уж, делать мне больше нечего кроме как ползать по канализации, проще будет после подкупить сб колонии.
Так как играть в конспирацию нужды больше нет, я попросту сразу вызываю транспорт, и спустя несколько десятков минут захожу в рубку судна. Где-то там пакуют моих пленников, а Алису и Амира к тому же ещё и буквально вскрывают, мне не больно то хочется узнавать на себе что же такого есть в запасах у огне-птичек, а потому доктору отдан приказ все отключать. Если разберётся как - системно а затем и аппаратно, если не разберётся - ломать все нахрен к такой-то бабушке.
В рубке меня между тем ожидает Кинг вяло переругивающийся с кем-то из администрации, и куда бодро отслеживающий передвижения пары корветов, что кружатся судя по приборам вдали, не решаясь пока соваться поближе или идти на конфликт. Я в целом их понимаю, мало кто захочет спорить с командиром судна что имеет больший калибр и кружится над твоих хоумворлдом. Между тем и нам пока сражаться особо не с руки, база это конечно не самая важная, но и достаточно удобная, чтобы сейчас рушить всю нашу репутацию из-за мелкой ссоры. А потому я с вдохновением включаюсь в спор. Очередной пиратский день не даёт мне покоя...
Бернардито вне форума   ''

Реклама