|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
|
Меня мучило ощущение неправильности происходящего. Словно мной написанный сценарий отредактировали на столько, что он перестал быть моим. Похоже, что мое сознание где-то ещё бродило и я вместе с ним.
Пламен, видимо это было одноразовое послание, исчез. - значит он хочет тело, а только потом будет помогать.- начал я рассуждения вслух.- это все замечательно, но в мои планы не входил поиск дряхлого папаши.- я поторопился на месте.- не может быть все на столько плохо....- мозги работали в ускоренном темпе, мне нужно было как-то понять где я и что со мной. Для реальности, где комната Жанны пылала, в нынешней моей реальности было слишком тихо и совсем ничем не пахло. Зная мисс Джи, она так просто не сдастся и при самой крошечной возможности выживет или положит к этому максимум усилий. Впрочем, это одно и тоже. Вывод: если я тут и ничего не происходит, значит я или в междумирье, на границе жизни и смерти, или я валяюсь дохлой тушкой без сознания. Приходи пинать меня кто хочет. Да-да-да, ситуация такая себе и совсем не веселая. Перед глазами снова вспыхнул образ горящей комнаты. Пламя наполнено ненавистью и точно она не была Джилли. - интересно, кто кого так ненавит?- задался я вопросом и сразу выбросил его из головы. Это не мое дело. Хотят ненавидеть, пожалуйста, мне от того ни холодно ни жарко, разрушают же не я. Снова образ пострадавшей вампирессы, снова момент, как на меня падает балка. Я потер затылок. Сейчас боли не было, но рефлекторно рука тянулась к месту ушиба. О Сай я совсем забыл думать, да и толку от этого мало, если я ничего сейчас не могу. Тем временем Сайтаниэль. Когда начался пожар эльф спала глубоким сном. Последние дни она ослабела, но она же эльф, так что справлялась хорошо, но не достаточно, чтобы мочь защитить это место. Ненависть, пылавшая огнем повредила основные контрольные контуры и артерии сущности дома. Кто-то был силен или его чувства были так сильны, что стали всепоглащающимисейчас белокурой красавице ничего не угрожало. Она покоилась в капсуле, а ее сознание ворочалось сонным клубочком где-то во тьме покоя. Там было тепло, уютно, спокойно и безопасно. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|