Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2022, 11:55   #27

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 3. Запретная магия. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

Я все еще стоял рядом с Жанной и как только она заговорила...ее голос мягкий, доверительный тон...Она просто женщина, слабая и ласковая, но которой пришлось стать сильной и взвалить практически непосильную ношу на свои хрупкие плечи, отрастить иголки и клыки. Они у девушки и так прекрасные, но они предназначены, явно, не для выгрызания своего права на жизнь.
Я снова обнял Жанну и крепко прижал к себе.
- Тебе не стоит бояться Сайтаниэль. Она стерва, но некоторые вещи имеют свойство подходить к концу, сроки тоже.- Я не сразу понял, что сказал, но пойму чуть позже.
На предложение скормить Ариэль Даниславу я усмехнулся. Идея хорошая, надо будет как-то предложить.
Признание Жанны было похоже на клятву. Я погладил ее по щеке.
- Ты так говоришь, словно готова принести мне клятву верности на крови.- попытался отмахнуться я.
Крик.
- Да, жанна, ты права. Пора. Это будет незабываемый ритуал. Кровь сигитиарнского вампира. Бедняга. Будем надеяться, что этот студент не только духом силен, а и телом.

Мы вышли к дереву. Картинка нарисовалась очаровательной. Сидит кот почти на коленях, поддерживает под плечи моего родственничка, как сахарную девицу и поит...в нос ударил запах животной крови. Вокруг лежало довольно много мышиных тушек без голов.
- Божечки, какая картина.- умилился я ехидно улыбнулся.- Прямо сладкая парочка- и посмотрел на Артема.
Промокшие оба мальчишки, грязные как поросята да еще и уставшие. Похоже, им было весело.
Я снова открыл ларец, достал шесть кинжалов и обратился к Артему
- Похоже, полосатик, тебе придется принять участие в ритуале иначе я могу попросту убить Данислава. А без ритуала он умрет и так.- не смог я удержать улыбку.
Четыре кинжала я разместил по сторонам света и для каждого дал по капле крови. Так как только два живых вампира тут были обошлись малыми тратами.
- Приступим.- довольно проговорил я.
Я был весел и собран, давно я так не радовался провалу другого, а тут еще и Пламена провал в задумке. Довольства было море.
Ритуал я выбрал без долгого заклинания. Пафос оставим киношникам с их фантазией.
Сделав надрез на своей руке, я нарисовал простенький круг призыва силы и новой жизни. Влажный воздух наполнился запахом моей крови. Почему- то мне подумалось, что надо понаблюдать как себя будет чувствовать вампир, вкусивший живой крови и теперь чувствующий кровь не просто живую, а еще и сильную. На моем лице играла злорадная улыбочка. Ну, люблю я мучать живых.
Кровь еще текла по руке и я подошел к Артему, старательно переступая линии, которые и так повреждались дождем, присел напротив.
- Артем, тебе придется надругаться на Даниславом- довольная физиономия- когда я проговорю слова заклинания, нужно, чтобы ты напоил Данислава моей кровью через твой поцелуй. Другими словами, я дам тебе глоток своей крови, а ты передашь ее парню. Только не вздумай глотать, а то отравишься.- понятное дело, что кэтлорд не отравится глотком вампирьей крови, но и гарантировать полную безопасность я не могу, а ритуал надо проводить.
Я сидел на корточках напротив кота и ждал реакции, Жанна стояла чуть поодаль ожидая ритуала, а где- то там, ближе к дому, я уловил движение.
"Будем надеяться, что все пройдет без приключений"- подумал я и взглянул в глаза Артему, который выглядел чуть более бледным, чем обычно.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама