|
|
Земля Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2022, 20:44 | #1 |
|
Линия крови. Глава 4. А мы думали, что все уже закончилось. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)
Художник: картинка в свободном доступе без авторства Время и место действия. Румыния или где- то там/поместье Огневых/последняя неделя истечения условий завещания Пламена Описание. А вы думали, что на этом все и закончится?...Я тоже так думал. Обратил младшего в вампира, осталось пережить только полнолуние, которое будет через три ночи...Однако, как всегда прилетела птица Обламинго и обломала мне всю картину. А обломала она мне все тем, что кровь использовалась не моя и теперь я понятия не имею, чем это обернется, и все же формально условия выполнены. Перед нами дом откроет новые истории семьи, я вспомню многих, кого уже нет в этом мире и с Даниславом нам придется найти способ откупиться от Эариэля, который имеет на нас двоих, Сайтаниэль и еще некоторых людей, законное и полное право, при чем это право он приобрел без нашего согласия. Похоже, приключения продолжаются. Что же будет с Аней и той странной кошкой? А все просто, мы встретимся, выясним отношения и возможно кто- то умрет. Участники. Мариновский Артем, Огнев Данислав, Ларс Огнев- Тиз, Коваль Анна, Деладор Сайтаниэль (НПС), Зорина Жанна (НПС) Обсуждение |
|
Реклама |
|