|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]() Помнится, я в свое время упоминал о Ловцах удачи Пехова (того самого, у которого здесь Сиала слямзина)или я ошибаюсь, но просто словил лютый флэш, когда увидел название одного закрытого отыгрыша.
Так там есть список артефактов различной силы и дозволенности. Можно что-то типа из этого сыграть- взять несколько артефактов, которые в связке дают какой-то новый с хорошей силой, близкой к ОМП или около того.
Я могу заняться оцифровкой. Только надо понять, что мы все-таки берём за исходник - гурпс 3, гурпс 4, ДнД 2.5, 3, 3.5, 4 или 5 редакции или вовсе Пасфайндер? Признаюсь - играл во все вышеперечисленные редакции ДнД, поэтому мне проще с ней работать и проводить оцифровку. Гурпс - проще некуда, уже разобрался.
Что есть симмулятивная система? Не поняла термин. Для игрьі на форуме мне кажется лучше ориентироваться на то, чтобьі разрешить спорную ситуацию в одном-двух постах.
На счет моего кампейна, я не готова пока кого-то туда добавлять, єто и так еще та горящая помойка
![]() |
''
|
Реклама |
|