Думала, что будет хуже. И хотя от Булычёва там остались только имена и название, впечатление заметно больше в плюс чем в минус. Актёры не подвели. Даша Верещагина в роли Алисы понравилась. Шутки зашли. Сюжет... скомканный, но интересный. Вот только совсем не по Булычёву. Сюжет оригинального фильма с фанатскими отсылками к "Сто лет тому вперёд" и "Назад в будущее". Сделали бы со своим названием и своими персонажами - было бы лучше. И да, я понимаю, что на своё сложнее и денег собрать и народ в кинотеатры заманить, чем на что-то известное, но всё-таки... плохой приём. А так - что-то, может быть, похожее на то что мы тут на форуме играем - своё, но с нескрываемыми источниками вдохновения. Плохо ли это? Нет. Но и хорошего ничего не вижу в том, когда за счёт известного названия продвигается что-то, что в лучшем случае очень сильно по мотивам. Жалею ли о потраченном времени? Нет. Мне действительно было интересно, хотя в каких-то моментах затянуто. Так как я ожидала, что будет сильно хуже, будем считать, что мне даже зашло.