|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Можно сыграть как раз что-то после моего отлёта с Земли и попаданием к Амиру и Алисе.
Я не против, но мне бы не хотелось играть без Nabra, там всё-таки Амир капитан корабля, и он нужен в сюжете на постоянной основе. Интересен... думаю для него даже билды небольшие собирать в DA, в качестве иллюстраций.
Для древних, мне кажется, всё же надо наконец закончить эпизод с Подземельем. Так как это связанно. А для фей ничего заранее играть не нужно.
Да. Только надо подумать, кем мне туда. Есть идея моего НПС котоджинна, который дал Алисе задание вытащить артефакт из подводного города, запилить как НПС с отдельным профилем. Или создать кого-нибудь нового в связке с персонажем Rem, если он заинтересуется этим сюжетом. Китти, Аврора Лисицына, Элайд, Ринри Сепхен, Маргарита Белл, Аня Коваль, Морган Стеллс, вы как на неспешную игру? К тем, кого тегом не пнула, тот же вопрос, просто упомянула тех, кто в недавнее время на форуме был мной замечен или связан с сюжетами, в которых я играла и которые недавно перечитывала, но могла кого-то забыть, не обижайтесь, если так. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|