|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
|
![]()
- Чёрт! - выругалась Алиса, приземлившись в мокрую траву.
Самочувствие было так себе. Противная колкая боль, будто во время прохождения портала током ударило, уходила медленно. Алиса сделала для себя вывод, что путешествовать через магические порталы ей не нравится. Ну вот, мало того, выкинули непонятно куда, так ещё не дают полежать спокойно, в себя прийти. - Прошу прощения, - растерянно ответила Алиса, ещё не видя того, кто к ней обращается. Это как в транспорте. Если кто-то на тебя налетел, извинись первым, даже если ты не виноват. Иначе не миновать скандала. Она медленно поднялась сначала на четвереньки, потом села на траву. В космическом костюме, который она так и не успела снять, промокнуть можно было не бояться. Но ярко-голубой, с жёлтыми светоотражающими полосами, чтобы человека случайно не сбило какой-нибудь машиной в суете взлётного поля, он не оставлял никаких шансов остаться незаметной. Сменная одежда осталась в рюкзаке, в поезде. С собой - только документы, небольшая горстка серебряных монет, предусмотрительно разменянная в космопорту, коммуникатор на руке и КПК во внутреннем кармане куртки. За то, что техника промокнет, Алиса не беспокоилась, потому что использовала водостойкие модели. А вот билеты... в кармане с ними ничего не должно случиться, если он застёгнут. Алиса проверила: застёгнут. На том успокоилась и огляделась. - Не хотела вас беспокоить, - ответила она, стараясь быть вежливой и удивляясь тому, что сам факт появления человека непонятно откуда комментариев не вызвал. Это что тут у них - нормально? - Не могли бы вы подсказать мне, где я нахожусь? |
|
Реклама |
|