|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Желаемого? Знать бы ещё, что она желает.
На самом деле, Алиса желала убраться домой. Туда, где нет магов-прохвостов с их недоставаемыми сокровищами. Где всё логично и понятно. Если в тебя стреляют, стреляй в ответ, не ошибёшься. Если указаны на карте координаты, заводи их в навигатор и лети спокойно. Но делать нечего, придётся искать чёртов сундук. там видно будет, что делать дальше. Может, русалка и поможет. Больше ни на кого надеяться Алиса не могла. Ни трусливый Ларри, исчезнувший непонятно куда и как, ни рассудительный, а, как оказалось, слишком уж осторожный, Виридиан доверия не внушали. Русалка тоже было не так проста, но она хотя бы местная, с манией знакома и в магических кознях разбирается. Ну, во всяком случае, у Алисы сложилось такое впечатление. - Тогда я лучше вниз, - сказала она. - В воде теплее. Может, и не найду ничего, но хоть искупаюсь. С этими словами она нырнула. Старалась погрузиться глубже, не слишком далеко уплывая и почти не обращая внимания на странности, творящиеся вокруг. Русалка же говорила, что опасности не было. Поверим на слово. И будем считать все странности проявлением магических иллюзий. Озеро волшебное, вот и дурит голову. Сказки читали, знаем. Вот только насколько реальная магия похожа на то, что пишут в сказках, Алиса понятия не имела. |
|
Реклама |
|