|
|
|||||||||
| Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
"Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх", - всплыла в памяти строчка из песни.
Алисе даже интересно стало, посчитает ли русалка это ответом. Как она вообще в чужих мыслях разбирается? "Чтобы оценить степень опасности, у меня не хватает данных, - ответила она. - Киты (здесь водятся киты?) огромны, но безобидны. Пираньи (надеюсь, пираний не водится?) выглядят скромно, но их стаи опасны. Я предпочту затаиться и понаблюдать, изучить. А когда станет ясна степень опасности, тогда и буду думать, бороться со страхом, довериться инстинкту и удрать или придумать, как свести опасность к минимуму. Если неожиданно и непонятно, предпочту удрать, на всякий случай. А из безопасного места - наблюдать и изучать". Она улыбнулась русалке. Насмешки больше не задевали. Такое уж она существо, не может иначе, так чего обижаться? "Ну так что там со степенью опасности?" О Виридиане отвечать Алиса не собиралась. Ну его, посидит, подождёт, ничего с ним не случится. Но мвсль, оправдывающая парня, всё-таки проскользнула: "Как же он полезет? Он под водой дышать не умеет. И акваланга у него нет." И вторая, чуть запоздалая, мысль: "И правда, что ему на поверхности сделается? Разве что комары загрызут". |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|