Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 12:30   #1

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: "Когда наступит ночь"

- После укусов змей и пауков обычно успевают вызвать скорую, не так там всё мгновенно. И тело бы нашли. Здесь нет никаких… военных баз, закрытых предприятий, таинственных лабораторий? Или других мест с… ограниченным доступом?
Алиса согласилась с решением Нэйтана обследовать место, где была найдена машина, после завтрака. Тащиться пешком в глушь на голодный желудок было бы не слишком практично. С учётом того, что киоски с хот-догами в лесу не водятся. Может быть, они найдут что-то такое, о чем стоит спросить горничных, поэтому лучше до разговора с ними.
- Хорошо. Так и сделаем. У меня есть двухместная палатка и всё походное снаряжение на случай, если придётся ночевать в лесу. Спальник, правда, всего один. Транспорта, к сожалению, нет. Я собиралась воспользоваться чем-нибудь лёгким, типа велосипеда или мотоцикла, но пробка помешала мне добраться до проката, пришлось сразу поворачивать сюда, чтобы не терять время.
Объяснение Нэйтана не приблизило Алису к разгадке тайны случайного напарника, но и подозрительным не показалось. Так даже… интересней, что ли. Мало ли на свете авантюристов?
- Понятно. Кто-то ради получения острых ощущений на автосцепке электропоездов катается, а ты, значит, рискуешь жизнью, спасая чужих людей? – шутливо спросила Алиса, всё ещё продолжая поддерживать игру. – Считай, что ответ принят. Ещё раз подтверждаю, я не против твоей компании. Даже наоборот. Не хотелось бы встречать опасность в гордом одиночестве. Я сначала сомневалась, стоит тебя впутывать или нет. Но виду, ты умеешь драться. Значит, смею надеяться, решение осознанное, и ты отдаёшь себе отчет в том, что… мы тоже можем «исчезнуть» при самом скверном раскладе.
Если после таких слов не повернёт назад, значит, можно считать, что проверку прошёл – так Алиса успокоила себя. А дальше… видно будет. Может, и впрямь обыкновенный криминал и ничего необычного для восприятия среднестатистического жителя планеты Земля.
Алисе так и захотелось прямо спросить Нэйтана, чем он занимается в свободное от защиты случайно встреченных девушек время и кто он по профессии. Но она промолчала. А то пришлось бы самой отвечать на подобные вопросы.
Звук заставил Алису дёрнуть ухом и повернуться в сторону двери.
Она кивнула в ответ на вопрос Нэйтана.
- Крыса? – предположила неуверенно.
И шагнула к двери, намереваясь посмотреть, кто там в коридоре хулиганит.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Закрыто

Реклама