|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
- После укусов змей и пауков обычно успевают вызвать скорую, не так там всё мгновенно. И тело бы нашли. Здесь нет никаких… военных баз, закрытых предприятий, таинственных лабораторий? Или других мест с… ограниченным доступом?
Алиса согласилась с решением Нэйтана обследовать место, где была найдена машина, после завтрака. Тащиться пешком в глушь на голодный желудок было бы не слишком практично. С учётом того, что киоски с хот-догами в лесу не водятся. Может быть, они найдут что-то такое, о чем стоит спросить горничных, поэтому лучше до разговора с ними. - Хорошо. Так и сделаем. У меня есть двухместная палатка и всё походное снаряжение на случай, если придётся ночевать в лесу. Спальник, правда, всего один. Транспорта, к сожалению, нет. Я собиралась воспользоваться чем-нибудь лёгким, типа велосипеда или мотоцикла, но пробка помешала мне добраться до проката, пришлось сразу поворачивать сюда, чтобы не терять время. Объяснение Нэйтана не приблизило Алису к разгадке тайны случайного напарника, но и подозрительным не показалось. Так даже… интересней, что ли. Мало ли на свете авантюристов? - Понятно. Кто-то ради получения острых ощущений на автосцепке электропоездов катается, а ты, значит, рискуешь жизнью, спасая чужих людей? – шутливо спросила Алиса, всё ещё продолжая поддерживать игру. – Считай, что ответ принят. Ещё раз подтверждаю, я не против твоей компании. Даже наоборот. Не хотелось бы встречать опасность в гордом одиночестве. Я сначала сомневалась, стоит тебя впутывать или нет. Но виду, ты умеешь драться. Значит, смею надеяться, решение осознанное, и ты отдаёшь себе отчет в том, что… мы тоже можем «исчезнуть» при самом скверном раскладе. Если после таких слов не повернёт назад, значит, можно считать, что проверку прошёл – так Алиса успокоила себя. А дальше… видно будет. Может, и впрямь обыкновенный криминал и ничего необычного для восприятия среднестатистического жителя планеты Земля. Алисе так и захотелось прямо спросить Нэйтана, чем он занимается в свободное от защиты случайно встреченных девушек время и кто он по профессии. Но она промолчала. А то пришлось бы самой отвечать на подобные вопросы. Звук заставил Алису дёрнуть ухом и повернуться в сторону двери. Она кивнула в ответ на вопрос Нэйтана. - Крыса? – предположила неуверенно. И шагнула к двери, намереваясь посмотреть, кто там в коридоре хулиганит. |
|
|
|
Закрыто |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|