|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- В-волк? - Ларри не понял, шутят с ним или нет. - В-волки ведь н-не нападают на людей? И н-не охотятся на болотах. И в-в-вообще н-н-не разговаривают с добычей, не так ли? - холодок страха прошелся по позвоночнику. - Я не б-боюсь. Я просто промок и з-замерз, и трясет меня от холода а не от страха!
Куда там! Трясло его именно что от страха. И от неуверенности в себе. И от всего непонятного, что с ним случилось. Даже топиться расхотелось совершенно. А ну и ладно, поживем еще, чего нам волков бояться, раз мы все равно топиться пришли? Плевать! Так Ларри успокоил себя и ему действительно стало менее страшно. |
![]() |
|
Реклама |
|