Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2015, 18:25   #16

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Сокровище Мглистого озера. Часть 2. Озёрные девы. Приключения Виридиана и Алисы.

Алиса обернулась и растерянно оглядела представших перед ней обитателей озера. Не смотря на вежливый тон мужчины, да ещё под огненным взглядом русалки, стало страшно.
«Что вы, вам незачем просить прощения, - ответила Алиса. – Это мне, наверное, следует извиниться за то, что явилась сюда, не зная ваших законов. А ваши дочери вовсе не вздорны, с ними… интересно».
Алиса и правда уже привыкла к русалкиным штучкам. И совершенно не злилась, как в первое время.
«Моё имя вы знаете, а как мне обращаться к вам?» – спросила она, стараясь избегать огненного взгляда, лишь украдкой поглядывая на русалку.
Не показывать страха, не показывать неуверенности! Но… как не показать, если для этих существ все мысли как на ладони?
«Прошу прощения», мысленно обратилась Алиса к Ондайн, извиняясь за… что-нибудь.
Похоже, предшественники Алисы создали дурную славу всем людям, и ничего не поделаешь.
«Хорошо, давайте продолжим разговор там, где вам будет удобней», - неуверенно согласилась Алиса.
Казалось, ещё не поздно было отступить, извиниться, поплыть наверх, дойти до трактира, а там подскажут, как добраться до ближайшей железнодорожной станции. Но любопытство оказалось сильнее, а уж когда вокруг возникла настоящая сказка… Алиса уже не могла отступить.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама