|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Как ни странно, окрик Алисы заставил женщину замолчать, хотя Нэт и не был уверен, способна ли она в такой момент услышать хоть кого-то, кроме себя.
Что было еще более странно, соседка по мотелю даже узнала их и судорожно выдохнула, прижимая руку к груди. - Это… это… это вы. - Мы, - подтвердил Коулман, который при виде женщины испытал смешанные чувство. С одной стороны, он был рад, что перед ним оказалась не змея. С другой, он помнил, что случилось с Джоном… Алиса тоже помнила. И даже поспешила обвинить женщину в случившемся. Та тут же вспыхнула. - У меня не было другого выбора! – выпалила она. – Да и вообще… Он мне не муж. Откровение стало довольно неожиданным. - Не муж? – переспросил Коулман. Впрочем, чему удивляться? Сам Джон и не подтверждал, что это его жена. Охотник сам решил это. Вот только женщину это все равно не оправдывало. - То есть, раз вас не обвенчали, можно скармливать его змеям? – уточнил он. Женщина нахмурилась, растерянно глядя на Алису. Ей явно не нравилось, что с ней так разговаривают. Но развернуться и уйти не хватало смелости. - Вы не понимаете… - начала она, но осеклась, а Нэт не видел причин настаивать. В конце концов, чтобы эта женщина не совершила, это не повод бросать ее на произвол судьбы в этом городе. Иначе… иначе, чем они будут отличаться от нее, черт побери? - Как вас зовут? – спросил Коулман. Женщина замешкалась, затем ответила: - Джейн. Джон и Джейн? Это было даже не смешно. - Как вы здесь оказались? И снова замешательство, а потом неуверенный ответ. - Когда эта змея прыгнула на нас, я бросилась бежать. Забежала в переулок… Пряталась там, пока не увидела, как группа этих… местных идет к церкви. Тогда я снова бросилась бежать, увидела приоткрытую дверь… Группа местных шла к церкви? Интересно, зачем?! - К какой церкви они шли? – перебил женщину охотник. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|