Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2015, 17:34   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: "Когда наступит ночь"

- Выбор всегда есть, - прошипела Алиса не хуже змеи. – И у нас есть выбор – оставить тебя умирать здесь вместо того, чтобы тащить с собой предателя.
Нэйтан, как Алиса и ожидала, завязал с ней нормальный разговор. Зря. Но мешать Алиса не стала. Пусть. Может, тётка расскажет что-нибудь полезное.
Та начала оправдываться. Конечно, кто добровольно признается в том, что он трус и предатель? Нормальное поведение, человеческое, но такие люди Алисе были противны, и она бы нисколько не пожалеет, если дамочка в бигудях окажется следующей жертвой.
Нэйтан всё-таки уговорил её идти с ними. Ой, как зря! Алиса чувствовала, что об этом они оба пожалеют. Но и оспорить решение Нэйтана не решилась.
Джон и Джейн? Какое совпадение! Алиса вспомнила, кто надоумил её притащиться в этот мотель.
- Там… старая церковь… - пролепетала женщина. – Похоже, они хранят там что-то важное. Мне так… показалось. Я могу проводить.
- Ага, а при малейшей опасности и нас кинешь змеям, а сама под шумок слиняешь? – спросила Алиса, демонстративно поигрывая пистолетом. – Нашла дураков! Пойдём, Нэйтан. Не стоит тратить время на тех, кто, спасая свою жалкую шкуру, готов пожертвовать близким человеком.
Охотник мнения Алисы не разделял, это и без слов было заметно. Ну да, спасти всех, кого возможно… знакомая позиция, видели-перевидели таких. Алиса такой подход казался как минимум неразумным. Но он тоже имел право на существование. И Алиса уважала чужие принципы, прекрасно понимая, что по-другому Нэйтан поступить просто не мог.
- Ладно, показывай дорогу, - согласилась она не сразу. – Только пойдёшь впереди. А я буду наблюдать за тобой и, будь уверена, не задумываясь тебя пристрелю, как только у меня появится малейшее подозрение, что ты можешь нас подставить.
- Х-х-хорошо, - Джейн, похоже, была согласна на любые условия, лишь бы не оставаться одной.
- Вперёд, - скомандовала Алиса. – И тихо! Заорёшь ещё раз – получишь пулю.
Алиса повернулась к Нэйтану, указала на коробку патронов.
- Забирай, - сказала она. – Мне пока хватит. Я, направляясь сюда, предполагала, что может быть опасно. Но такого предположить не могла.
Втроём они вышли из бара. Джейн напугалась так, что не осмеливалась ни спорить, ни оправдываться дальше. Хотя Алька тайно надеялась, что женщина после таких слов сбежит, тем самым избавив их с Нэйтаном от обузы. Да и что интересного может быть в церкви?
Выходя под проливной дождь, Алиса порадовалась кепке на голове, которая, впрочем, тут же промокла насквозь, как и одежда. Под таким ливнем даже сделанная на заказ непромокаемая сумка могла не спасти технику, но Алиса предпочла не переживать преждевременно.
Джейн провела их парочкой узких переулков, как Алисе показалось, слишком аккуратно, и вывела к маленькой католической церквушке, затерявшейся среди многоквартирных домов. Вокруг церквушки был разбит крошечный садик, за которым давно не ухаживали. Дома вокруг церкви были погружены во тьму, да и сама церковь выглядела заброшенной, но Алисе показалось, в окнах мерцает свет – неясный отблеск маленькой лампы или фонарика, а может быть, даже живого пламени свечи.
- И что мы там забыли? – тихо спросила Алиса Нэйтана, с сомнением глядя на пустую, но хорошо просматриваемую улицу, которую, подходя к церкви, придётся пересечь.
Тем временем, размеренный ритм, доносившийся со стороны центрального здания, сменился тревожным шелестом трещоток, сквозь который пробивались редкие громоподобные удары барабанов. От этих звуков Алиса крепче сжала в руках пистолет. Ей захотелось приблизиться к Нэйтану, может быть, даже взять его за руку, чтобы было не так страшно, но она должна была следить за Джейн, чтобы та не наделала глупостей. Когда наделает, будет, конечно уже поздно и бессмысленно а неё стрелять, но ощущение, что за ней внимательно следят, не опуская пистолета, по мнению Алисы, должно было удержать женщину от необдуманных поступков.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама