|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Я? Дорогу? – переспросил Кевин, не понимая, почему обращаются к нему. – Да я тут… вообще ничего не знаю, - он тяжело вздохнул, - И открытие моё никому не нужно, да? – он растерянно посмотрел на Алису.
- Нам пора выбираться, - ответила Алиса. – Про открытия потом поговорим. Когда будем в безопасности. Ты говорил, вы нашли подземный ход. Идём туда! - А… ну да, нашли, - протянул Кевин. – Только я очень устал. Я, наверное… не дойду. После укуса теряешь силы, но потом… начинаешь желать, чтобы снова укусили. Как будто чего-то не хватает. - Не думай об этом, - строго приказала Алиса. – Это ложные ощущения. Стоит немного потерпеть, всё пройдёт. Мне тоже плохо. И Нэйтану. Но если хотим выбраться отсюда и жить дальше, надо немного потерпеть. Вспомни о брате. Ты нужен ему. Вспомни Джейн. Она тоже беспокоится за тебя. - Джейн Паркер? – Кевин удивился и, как Алисе показалось, обрадовался. – Она меня помнит? - Ну да, Том написал ей, а она – мне. Она сейчас далеко, не смогла приехать. Поэтому приехала я. А ты тут совсем расклеился. Мы же почти выбрались. Немного осталось. Давай, показывай выход, и всё будет хорошо! Кевин кивнул и поспешил вперёд. Алиса старалась держаться поближе к Нэйтану. Ей было не по себе от идущей следом безмолвной троицы. И хотя больше никто после Линды не торопился кидаться с кулаками, рядом с охотником было как-то спокойней. - Нам не помешали бы и патроны, - вздохнула она в ответ. – А также обезболивающее и какая-нибудь еда, потеря крови вызывает зверский аппетит. Свет, мелькнувший впереди, заставил Алису вздрогнуть. Она почувствовала, как напрягся охотник, на всякий случай, приготовилась к бою. Ложная тревога. Алиса вздохнула с облегчением. И вдруг… она же совсем забыла о Марке и Джоне! - Как далеко выход? – спросила она старика. - Если пойдём кратчайшим путём, часа два, не меньше, - ответил старик. – Но я не уверен, что после стольких лет смогу сразу найти этот путь. Лучше идти медленнее, но точно не заблудиться. - С нами ещё двое, - сказала Алиса. – Мы думали найти машину и вернуться за ними. Но если наземные выходы перекрыты… - она посмотрела на Нэйтана, ожидая, что он скажет. |
|
Реклама |
|